Depeche mode - Devotional Tour. Live In Barcelona (1993) WEBRip [H.264/1080p] [hand made Upascale] Производство: Великобритания / Mute Film, State Жанр: документальный, музыка, концерт
Режиссер: Антон Корбейн Исполнители: Дейв Гаан — основной вокал, Мартин Гор — гитара, клавиши, бэк-вокал, основной вокал, Алан Уайлдер — клавиши, фортепиано, ударные, перкуссия, бэк-вокал, Энди Флетчер — клавиши, бэк-вокал, Хилдиа Кэмпбелл — бэк-вокал, Саманта Смит — бэк-вокал.
Описание: Devotional — A Performance Filmed by Anton Corbijn — видеоальбом британской группы Depeche Mode, содержащий почти полный концерт из их тура в поддержку альбома Songs of Faith and Devotion — Devotional Tour, проходившего в 1993—1994 годах.
Продолжительность: 01:44:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев)
А откуда слито? Какой источник? релиза ж не было ни цифрового, на на блюрее.
Судя по скринам, это апскейл, причем не слишком качественный.
all4
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 4.563
4.03%
А звук то где , это же концерт . 265 Kbps это для кинца с телека или с телефона посмотреть .
Kolarix ®
Стаж: 2 мес. 11 дней
Ratio: 238.697
100%
all4 Здравствуй, насколько я знаю адекватным битрейтом является 256Kbps, я смотрю с пк подключенным к неплохой аудиосистеме и по мне, звук весьма неплохой, хотя я считаю себя человеком достаточно искушенным. К тому же профессиональный музыкант. Если вам этого не хватает - прошу извинить, чем богаты.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
pop4tune писал(а):
это апскейл
Наводящие и утоняющие вопросы заданы релизеру, получены ответы, в оформление раздачи внесены необходимые изменения. Релиз оставлен в виде исключения для любителей дутой картинки.