Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 272

Adobe Photoshop 2025 26.2.0.140 Full (x64) Portable by 7997 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 108.099
100%
Adobe Photoshop 2025 26.2.0.140 Full (x64) Portable by 7997 [Multi/Ru]
Версия программы: 26.2.0.140
Официальный сайт: Adobe
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:

• Операционная система: Win 10 (V22H2); Win 11 (V21H2, V22H2, V23H2)
  • Процессор: Multicore Intel®, AMD, или WinARM
  • ЦП Intel или AMD с поддержкой AVX2
  • Платформы Intel или AMD с поддержкой SSE 4.2 и выше
  • Графический процессор с поддержкой DirectX 12
  • 1,5 ГБ видеопамяти ГП
  • Графическому процессору менее 7 лет. Устанавливайте последние обновления для драйверов с веб-сайта производителя.
    Adobe не проводить тестирование с использованием графических процессоров старше 7 лет.
  • 8GB of RAM
  • 1280 x 800 со 100-процентным масштабированием или 1920 x 1080 со 150-процентным масштабированием; поддерживаются 8-, 16- и 32-разрядные цвета

Описание:
Adobe Photoshop 2025 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

• Контекстная панель задач для градиентов
    Корректируйте и настраивайте градиенты на контекстной панели задач, которая появляется при выборе инструмента «Градиент».

• Быстро удаляйте с изображений ненужные элементы с помощью функции «Удалить лишнее»
    Удаляйте с изображений ненужные элементы, в том числе людей, которые не являются основным объектом на изображении, с помощью функции «Удалить лишнее» в инструменте «Удалить».

• Получайте похожие варианты с помощью генеративного ИИ
    Быстро создавайте множество вариантов существующего изображения, полученного с помощью функций «Генеративная заливка», «Генеративное расширение», «Создать изображение»и «Создать фон».

• Улучшенное выделение объектов
    Благодаря улучшенному инструменту «Выделение объектов» теперь проще выделять и редактировать или удалять конкретные объекты на изображениях.

Подробнее
  • Лечение: проведено
  • Портативная (переносная) версия от 7997.
  • Не требует установки.
  • Не требует установки библиотек в систему.
  • Не оставляет следов в системе и реестре.
  • Запуск на языке системы.
  • Доступные языки:
    Czech, Danish, German, English:International (en_GB), English:en_US,Spanish,
    Spanish:Latin American, Finnish, French:Canadian, French, Hungarian, Italian,
    Japanese, Korean, Norwegian, Dutch, Polish, Brazilian Portuguese, Russian, Swedish,
    Turkish, Ukrainian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, en_IL, en_AE, fr_MA.

• Смена языка: Редактирование\Настройки\Интерфейс\Язык интерфейса: ОК.
  • CameraRaw: расположена в Photoshop\App\ProgramData\Adobe\CameraRaw,
    при необходимости отредактируйте или удалите. Neural filters расположены в: Photoshop\App\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\26\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData

• Нейро-фильтры работают при условии, что у Вас есть аккаунт, если вы не вошли в аккаунт, у вас его нет, то создайте его. Меню: Справка-Войти. При регистрации можно вводить любые данные, и любой email, т.к. подтерждение их не требуется. После входа в аккаунт нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапустить Photoshop, иначе фильтры не заработают.
  • При необходимости отредактируйте или удалите Нейро-фильтры, после удаления будет сформирована новая папка с Вашими данными.
  • Так как программа запускается с правами администратора, перетаскивание не работает, используйте "Открыть с помощью..." или "Файл"\"Открыть..." или перетаскивание изображения на PhotoshopPortable.exe или на ярлык PhotoshopPortable.exe.
  • В папке App при необходимости можно удалить любые папки и файлы, кроме:

AppInfo
    Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
    Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Photoshop 2025
    Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\IPCBox
    Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
    Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Color

• Для окончания работы лаунчер завершает все процессы Photoshop, возвращает папки и необходимые ключи, очищает систему и реестр, чтобы не нарушать эти действия при завершении работы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь сообщения:
    "Photoshop END OF WORK".
    Релиз выкладывается в виде авторского архива по причине высокой степени сжатия и большого количества мелких файлов, с контрольными суммами.

Adobe Photoshop 2025 26.2.0.140 x64 Full Multi-Ru Portable by 7997.7z
    =============================
    CRC32: CA011965
    MD5: B5A2BBA0892A6C301301A406BB95C20A
    SHA-1: CFBA21389857CF9E250FFB624FCEF408A640040A
    SHA-256: 0053DBA60AEE15AAB4808A5A8C3A624B77555103A474E80F60871FF823325C44

Для добавления записи в hosts, скопируйте файл hosts.txt из папки: Photoshop\App\hosts в папку App.

Вид папки App:

AppInfo
    hosts
    Program Files
    Program Files (x86)
    ProgramData
    hosts.txt

При запуске "LightroomPortable.exe" будет добавляться запись в hosts.
    При завершении работы запись будет удалена.
    Для просмотра файла hosts добавлен ярлык папки etc.
    При необходимость отредактируйте или напишите свой файл hosts.txt.

Если в блокировке hosts нет необходимости файл hosts.txt должен отсутствовать. Не добавляйте hosts без необходимости.
Скриншоты:
[NNMClub.to]_Adobe Photoshop 2025 26.2.0.140 x64 Full Multi-Ru Portable by 7997.7z.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
31.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   6.17 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2024 10:50:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Давид007000
Стаж: 7 мес. 17 дней
Ratio: 0.128
0%
А что надо сделать чтоб использовать ИИ?
У меня пишет что нет доступа к сети интернет
vitorre

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.51
100%
witch.png
Скажите пожалуйста, а сторонние плагины в портейбл можно установить? они будут работать? Или они буду зачищаться когда шоп будет выходить?

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6505.352
100%
russia.gif
Ругается на мой старый графический процессор, предлагает обновить драйвер (а сейчас АМД новых драйверов для него не имеет, я с трудом этот нашла). Утверждает, что у меня нет Директикс 12 (а я играю игру, к-я его требует), но работает. Как это происходит? Он не будет выполнять какой-то ряд операций? А в основном обычные, с использованием инструментов из панели и меню, выполняет, подобно версии 2019г, которая стояла у меня до этого на 7ке (сейчас В11)

А где там язык регулируется?

Немножко долбает то, что когда сохранила многослойный файл в psd, потом хочу сохранить его же в jpg, он называет эту операцию "сохранить копию" и приписывает в конце к названию файла слово "копия", меня это слово раздражает, особенно по-русски. Более старые версии сохраняли в любых форматах с тем же названием, всё равно же при разных расширениях эти файлы один другой не перекрывают.
Protor
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.417
100%

А вот с этим что делать? Хост как в инструкции перемещать?

В итоге даже первый же файл открыть не дало.
Помогло перемещение файла хост.
Фиг, только на 1 раз помогло, при следующем запуске опять это окно.
Aglo1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 19.882
100%
russia.gif
Цитата:
хочу сохранить его же в jpg, он называет эту операцию "сохранить копию" и приписывает в конце к названию файла слово "копия", меня это слово раздражает, особенно по-русски.

Настройки-Обработка файлов- снять галочку Не добавлять "копия" к имени файла при сохранении копии
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1