Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 973

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Декодер. Игра гения / Jie mi / Decoded (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 511.297
Раздал: 289.8 TB
100%
ussr.gif
Декодер. Игра гения / Jie mi / Decoded (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Китай / As One Productions, Beijing Happy Pictures, CMC Pictures
Жанр: триллер, драма, военный, история

Режиссер: Чэнь Сычэн
Актеры: Лю Хаожань, Джон Кьюсак, Жэнь Луяо, Чэнь Юйсы, Ван Юйтянь, Чжоу Ю, Чжу Чжу, Чэнь Даомин, Дэниэл У, Фэй Юй

Описание:
1940-е. Мир охвачен хаосом, и расшифровка вражеских кодов становится ключом к победе. Молодой математик, взломавший один из самых сложных шифров, теперь вынужден заниматься решением задач секретного подразделения.

Релиз от: karfagen1975

Продолжительность: 01:55:25
Качество видео: WEBRip (Okko)
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced-hardsub)

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5000 Kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Скриншоты:
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Decoded.2024.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.62 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2024 14:53:36
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
taras_04
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.111
100%
ussr.gif
Разве не Алан Тьюринг взломал код "Энигмы"...или тут всё обезличено?...
mihinator
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.706
0.1%
taras_04 писал(а): Перейти к сообщению
Разве не Алан Тьюринг взломал код "Энигмы"...или тут всё обезличено?...

Похоже, что это китайская копия "Игры в имитацию"
moll
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.133
100%
yugoslavia.gif
Алан Тьюринг взломал код "Энигмы"...или

точнее - он придумал решение как подобрать шифр-код для расшифровки сообщений.
trashvod
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2.713
100%
Синдром большой нации...Американцы победили Гитлера....Без Китая эта победа была бы невозможной.....
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.094
Раздал: 102.6 TB
100%
trashvod писал(а): Перейти к сообщению
Американцы победили Гитлера

Вообще-то, примерно так оно и есть. То есть, не одни американцы, разумеется (если кто-то почему-то сделал такой вывод, то это его проблемы, а не американцев) - но их вклад в эту победу был определяющим. Я понимаю, нам всем в свое время СССР изрядно промыл мозги - но теперь-то доступ к информации открыт, было бы желание к просвещению. Марка Солонина послушайте - у него целый цикл на Ютубе об истории 2-й Мировой.
А на тему дешифровки "Энигмы", кстати, есть интересная книга - "Криптономикон" Нила Стивенсона.

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:

BULDOZER писал(а): Перейти к сообщению
СССР

Ого! Я и не знал, что называть СССР совком - теперь табу. :задумался: Ничего себе: отредактировали мой пост, и даже не указали на каком основании...

Ratio: 3.783
2.58%

Вообще-то, примерно так оно и есть. То есть, не одни американцы, разумеется (если кто-то почему-то сделал такой вывод, то это его проблемы, а не американцев) - но их вклад в эту победу был определяющим. Я понимаю, нам всем в свое время СССР изрядно промыл мозги - но теперь-то доступ к информации открыт, было бы желание к просвещению.

Приехали... Норм промыто, но только не СССР, а получается США ;)
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.99
5.23%
ussr.gif

Вообще-то, примерно так оно и есть. То есть, не одни американцы, разумеется (если кто-то почему-то сделал такой вывод, то это его проблемы, а не американцев) - но их вклад в эту победу был определяющим. Я понимаю, нам всем в свое время СССР изрядно промыл мозги - но теперь-то доступ к информации открыт, было бы желание к просвещению. Марка Солонина послушайте - у него целый цикл на Ютубе об истории 2-й Мировой.
А на тему дешифровки "Энигмы", кстати, есть интересная книга - "Криптономикон" Нила Стивенсона.

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:

СССР

Ого! Я и не знал, что называть СССР совком - теперь табу. :задумался: Ничего себе: отредактировали мой пост, и даже не указали на каком основании...

Марка Солонина? :-) Какой прекрасный совет. Дальше будут Эйдельман, Фоменко с Носовским, Волкогонов, Солженицын, Геббельс, видимо...
Di-Murk
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.583
31.11%
israel.gif

Вообще-то, примерно так оно и есть. То есть, не одни американцы, разумеется (если кто-то почему-то сделал такой вывод, то это его проблемы, а не американцев) - но их вклад в эту победу был определяющим. Я понимаю, нам всем в свое время СССР изрядно промыл мозги - но теперь-то доступ к информации открыт, было бы желание к просвещению. Марка Солонина послушайте - у него целый цикл...

Что значит "примерно так оно и есть"? Почему вы столь откровенно беретесь что-либо решать за неких "американцев", которые что-то внесли... Это ОНИ (американцы) вас уполномочили похлопотать за них? Или наслушавшись бездарного последователя еще одного "великого историка" Богдана Резуна по кличке "суворов". М. Солонин топчется на тех же граблях, не далекий ушастый слушатель - читатель, заведомо ангажированный, ленивый и тупой безусловно запихает в себя весь этот мусор. Это станет его "столпом бытия". Потому что читать оппонентов этих "историков" не так просто. "Великие историки" "суворов - солонин..." пишут и трактуют все в виде беллетристики, им важен тираж, потому что это заработок. Главная задача хайпануть. Но кто будет читать опровергающие труды настоящих историков, где нет художественных вариаций типа "Сталин - подумал... Сталин не поверил... которые запросто и повсеместно допускают "суворов - солонин...". Я прочитал книгу Миф Ледокола Габриэля Городецки, израильского историка, который помимо припадает в Британии в Оксфорде, почетный и все такое. Очень скучное чтиво, потому что там только факты. Никаких предположений, домыслов. Даты, цифры, количества войск, их сосредоточение, потери, телеграммы, переписка - ФАКТЫ. "великого историка суворова, следом за ним солонина, мягко говоря, мордой по столу повозили. Сделали это академически. На вопрос - "зачем вы написали ЭТО", Городецкий ответил - Увидел банальную чушь и не смог промолчать. Его не интересовал тираж, Он состоятельный и обеспеченный, уважаемый профессор. И это не аномалия. У данных "великих историков" коих я лично равняю с доктором Геббельсом, очень много оппонентов, историки, (настоящие, проводящие уйму времени в архивах, которых тоже интересует настоящая правда, они тоже хотят все выяснить, они тоже хотят открыть сенсацию). Найдите мне того, кто не имеет амбиций прославиться, особенно кто издает свой эпистолярный жанр. Но нет. (Проще всего объявить всех с промытыми мозгами, а себя вывести за этот круг). Я не буду давать вам совет, но несколько раз слышал очень простую истину. Если не хочешь, чтоб тебя сочли дураком, иногда следует просто промолчать. Это так, к слову.
BULDOZER
100%
Di-Murk писал(а): Перейти к сообщению
Я прочитал книгу Миф Ледокола Габриэля Городецки, израильского историка, который помимо припадает в Британии в Оксфорде

К чьей-то щедрой сиське припадает ваш "почетный и все такое".
Я не буду давать вам совет, но несколько раз слышал очень простую истину.

А сами часто следуете той истине?..
Про "Битву в Атлантике" что-нибудь слышали, молчун? Про то, какие и сколько ресурсов там было задействовано с обеих сторон? В курсе, сколько подводных лодок спустили на воду немцы в период с 1939 по 1945 (если в курсе - то задавались ли вопросом "а зачем столько?!"🤓), и насколько строительство одной подводной лодки обходится дороже, чем, например, танка?
Проветрите немного голову по этому вопросу - тогда можете обратить внимание на следующие темы, как то Битва за Британию, сражения в Африке. Да и "поддержание порядка" на территориях оккупированных европейских государств, собственно, также требовало от фашистской Германии определенных усилий...

есть интересная книга - "Криптономикон" Нила Стивенсона

Это - из художественной прозы. Из документалистики настоятельно рекомендовал бы "Взлет и падение Третьего рейха" (автор Уильям Ширер).

Ratio: 10.583
31.11%
israel.gif
В курсе, сколько подводных лодок спустили на воду немцы в период с 1939 по 1945 (если в курсе - то задавались ли вопросом "а зачем столько?!"🤓), и насколько строительство одной подводной лодки обходится дороже, чем, например, танка?

Германия не имела ПРАВА строить флот превышающий допустимый после капитуляции тоннаж. Британцы строго определили, максимум столько-то тонн и не шлюпкой более. Это (1) причина, В германии была острая нехватка качественной стали, которую приходилось экспортировать из Швеции, это дорого, на это тратилась валюта, (2) причина. Слабая экономика... Вот в такой Германии начали возрождать ФЛОТ. Подводные лодки не острый и прозорливый ум Гитлера. Это вынужденная ситуация, в которой он оказался. В последствии выяснилось, что новой войне этот вид вооружения очень эффективен. Однако. Была бы у Германии экономическая возможность, временной лаг и суверенное право строить надводный флот в том количестве, который им был необходим. Они клепали бы линкоры и эсминцы. Наверняка бы задумались над авианосцем, тем более японцы уже умели строить подобные корабли, это союзники. Однако я убежден, у вас своя "правда" и свои "убедительные" доказательства. Пусть так и останется. Продолжайте в том же духе. Мне абсолютно наплевать. P.S. Совсем неуместно сравнивать подводную лодку и танк. Это как мягкое и теплое равнять
BULDOZER
100%
Они клепали бы линкоры и эсминцы.

Они и начали клепать (втайне, наплевав на ограничения), но британцы их быстро с этим обломали - в частности, потопив "Бисмарк". Тогда Дениц и убедил Гитлера в необходимости создания альтернативы, мощного подводного флота - и правильно, в принципе, убедил: обнаружить субмарину в море гораздо сложнее, чем надводный корабль. При этом, Гитлер прекрасно понимал, что если он хочет выиграть в войне с Британией, поддержанной экономической мощью Штатов - ему категорически необходимо если не прервать, то хотя бы свести к минимуму морское сообщение между ними (а также СССР, впоследствии). И поначалу тактика подводной войны принесла немцам успехи. Но "счастье" было недолгим: несмотря на более чем тысячу субмарин, спущенных на воду Германией за годы 2-й мировой, их все равно оказалось недостаточно! Союзники быстро пришли в себя от первых потрясений от успешности атак немецких субмарин, и научились топить их пачками (всего было потоплено что-то около 700 немецких п/л, если не ошибаюсь).
неуместно сравнивать подводную лодку и танк.

Внимательнее: я предлагал сравнить затраты на их производство; исходя из этого сравнения (а также сравнения количества тех и других), можно сделать вывод: до определенного момента Гитлер даже не рассматривал Восточный фронт в качестве приоритетного! Достаточно просто прикинуть, сколько дополнительно танков могли бы выставить немцы против СССР - вместо ~1100 подводных лодок для борьбы с американскими торговыми караванами, обеспечивавшими поставки союзникам по лендлизу... Это позднее - когда нейтрализовать экономическое участие США в войне фюреру не удалось (как не удалось и блокировать Суэцкий канал и пробиться к арабской нефти через Африку) - у него начал сыпаться и восточный фронт, и главным образом именно по этим причинам. Выделяю для вас:
насколько строительство одной подводной лодки обходится дороже, чем, например, танка?

P.S. Это мы еще не сравнивали цифры, характеризующие количество дивизий вермахта, задействованных на западном и южном театрах военных действий - по сравнению с восточным...

Ratio: 8.446
1.48%
ukraine.gif
Цитата:
Синдром большой нации...Американцы победили Гитлера....

Тьюринг и его работа - это БРИТАНИЯ. Причём тут опять американцы - непонятно.
Интересно, это действительно безграмотность или оплачиваемые комментарии по заказу ?
vitorserenity
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.452
55.46%
"Алан Тьюринг, гений!? Ну насмешили..." - вслух, подумал сценарист, и продолжил делать пометки в сценарных набросках, сидя напротив продюссера.
"У нас тут своя правда" - глядя, прямо, в глаза сценариста, твёрдо сказал продюссер.
Когда минутка напряжения спала, продюссер сделал большой глоток из стакана, на треть, наполненным 20 летним "джеком".
salo197
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.355
10.25%
belarus.gif
Его не интересовал тираж, Он состоятельный и обеспеченный, уважаемый профессор...

Действительно... Зачем состоятельному человеку деньги...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2