Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 085

VOIN (2024) [Ru/Multi] (0.1.0) Repack Let'sРlay [Early Access]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.705
100%
russia.gif
VOIN
Дата выхода: 10 декабря 2024
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Nikita Sozidar
Издатель: tinyBuild
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Nikita Sozidar
Версия: 0.1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11
Процессор: Intel Core i3-2100 или AMD® FX-6300
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti или ATI Radeon HD 7950
Свободного места на жестком диске: 3 ГБ

Таблетка: Присутствует (Rune)

Описание:
В этом слэшере от первого лица, появившемся благодаря усилиям одного разработчика, вам предстоит уничтожать орды врагов, исследовать миры тёмного фэнтeзи, находить мощное снаряжение и сражаться с боссами, чтобы очистить всё от скверны. В загадочном мире кроется немало секретов, а в его тёмных уголках поджидают опасности. На пути орды монстров, но моя стихийная ярость их испепелит. В моих силах овладеть первозданной мощью, способной подчинить хаос моей воле. В момент конвергенции мне откроется истинное «я» - существо, выкованное в ярости и красоте. Пришло время навести порядок!
  • Станьте воином:
    • Я - сама сущность древних бурь, призванная силой за пределами понимания смертного ума. Родившись по воле безликого мага, я имею лишь одно предназначение — стать оружием, которое изменит опустошённый мир. Личность моих создателей по-прежнему окутана тайной, но во мне горит их воля. Этот мир сломлен, и моя роль — быть его расплатой. Ибо я - Воин.
  • Никакой пощады:
    • В каждом моём ударе звучит гимн разрушению. Мои движения — священный танец в сердце хаоса. Клинок звонко поёт, прорезая ряды врагов и нанося идеальные удары. Моя цель ясна, будто небо в ясный день. Удастся ли мне выжить?
  • Чувство свободы:
    • Мне подвластна сама сила ветра. Без малейших усилий я мчусь ввысь над руинами некогда величественных замков, парю над бурлящими реками. Моя ярость обрушивается с небес, оставляя после себя лишь тишину. Мой удел — не земля, а свобода.
  • Привёл, увидел, всех разбил и по новой:
    • Я окунаюсь в бездну, чтобы найти таящуюся в ней силу. Мне удаётся завладеть оружием из глубин тьмы и снаряжением, которое приближает меня к моей сути. Но это только начало. Я возвращаюсь в твердыню Мастера, чтобы очистить собранные предметы и заточить лезвие своей души. И снова я окунаюсь в схватку, сильнее, чем когда-либо. Этот цикл отражает мою сущность — непреклонность и бесконечное возрождение.
  • От Боссов пробирает дрожь:
    • Передо мной — титаны из плоти и ярости, живые памятники уничтожению. В их глазах зиждется злоба, а на уме — безжалостный бой. Они верят, что могут сломить меня. Но страху нет места, ибо смерть мне неведома. Я — сила, которой суждено разрушить их власть. Я наравне с богами и монстрами, и рука моя не дрогнет.
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Корейский, Японский, Китайский (упрощенный), Бразильский Португальский, Польский, Украинский
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VOIN.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2024 18:59:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Demo/Beta версии Игр

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
WhiteWarWar
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.537
Раздал: 24.94 TB
100%
pirates.png
Это та самая игра от одного разработчика?
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.705
100%
russia.gif
WhiteWarWar писал(а): Перейти к сообщению
Это та самая игра от одного разработчика?
Да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1