Министерство Всего Хорошего (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серия 1-8 из 8) Производство: Россия / ИРИ, ID Production, Студия 12, Okko Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Александр Фомин Актеры: Влад Прохоров, Маруся Фомина, Николай Фоменко, Елизавета Ищенко, Гоша Куценко, Ян Цапник, Ольга Сутулова, Игорь Верник, Артур Бесчастный, Александра Кузнецова
Описание: Отправь запрос во Вселенную и мечта обязательно станет реальностью. Задумывались ли вы когда-нибудь, что за каждым сбывшимся желанием стоит огромная работа сразу двух министерств? Человечество уже давно на балансе у Вселенной, и за всеми нашими помыслами внимательно следят две могущественные организации: «Министерство Всего Хорошего» и «Министерство Всего Плохого». К первым попадают наши самые добрые и хорошие желания, а ко вторым ― только самые злые. Сотрудники министерств днём и ночью обрабатывают запросы обычных людей и стараются соблюдать вселенское равновесие. Но однажды странное и необдуманное желание случайной девушки запускает цепочку таинственных событий, которые ставят под угрозу будущее всего человечества.
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEBRip
На втором скрине явно видна Линда Лапиньш, а у вас в актерах она даже не указана. А так огромное спасибо
ScAnDroid
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.047
2.26%
Maximiljano писал(а):
На втором скрине явно видна Линда Лапиньш, а у вас в актерах она даже не указана. А так огромное спасибо
это копипаста с кинопоиска. никакой Линды, нет, в той части списка, который тут, и который, на кинопоиске, не нужно специально открывать. и скорее всего, такой же список, ещё много где
dee4er
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.857
1.07%
Фоменко на постере вдохновляли комиссаром Коломбо)
SNP_85
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.401
0.51%
А мне очень даже зашло
Madrid83
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.008
Раздал: 39.5 TB
100%
Первая серия понравилась. Подожду весь и посмотрю, а ждать не долго 8 января выйдет 8-я.
_________________ Религиозное мировоззрение является основой преступности и деградации личности.
marus
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.01
1.08%
ScAnDroid писал(а):
Maximiljano писал(а):
это копипаста с кинопоиска. никакой Линды, нет, в той части списка, который тут, и который, на кинопоиске, не нужно специально открывать. и скорее всего, такой же список, ещё много где
Всех с Новым Годом! В самом начале фильма на 54 секунде в титрах видно, что в роли Вики снимается Линда Лапиньш
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12M
100%
+8 серия
Etelion
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.235
2.53%
на одному дыхании
acbars07
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.304
100%
Извините!!! Начал смотреть первую серию, тормознулся на 13.47 минуте, чтобы написать предварительный отзыв. Скажите, вот эта жирная, рыжая девочка разве сможет кого-то соблазнить и стать беременной? Тем более, где-то я её, в каком-то сериале, или фильме, уже видел в таком- же амплуа... Там она пыталась играть красавицу, от которой все мужики офигенивали, и прям падали в сексуальных муках... Мне кажется это какая-то микроБортич. Не кидайте в меня, сами знаете, какими тряпками... Продолжаю просмотр...полёт нормальный!
crown670
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.432
100%
acbars07 писал(а):
где-то я её, в каком-то сериале
"Мамонты", не? но это ладно, вот Лерку Федорович (которая из "Кухни") вообще не узнать )))
mara59
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 34.694
100%
acbars07 Не были вы в женской консультации, ох, не были... Там встают на учет такие кадры- ночью приснится не проснешься
Иван-навИ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.372
Раздал: 24.62 TB
100%
Сериал так себе...поставил 4. Но это за то, что буду ждать продолжение. А Так сериал на 3.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Легкая сказочка,пойдет и для семейного просмотра,благо что серии короткие и можно посмотреть,за один заход.