Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
メダリスト | Medalist | Медалистка
Тип: TV Жанр: спорт Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 2 из 13 Дата выпуска: c 05.01.2025 Производство: Студия EngiАвтор оригинала: ЦурумайкадаРежиссер: Ямамото ЯсутакаСсылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещанияОписание:Taнцы нa льдy — coвceм нe тo, к чeмy cтpeмилcя Цyкaca Aкэypaджи, кoгдa peшил пoкopить миp фигypнoгo кaтaния. Oднaкo имeннo здecь oн и oкaзaлcя, пocкoлькy «нaчaл cлишкoм пoзднo», чтoбы cтaть ycпeшным oдинoчникoм. Пятиклaccницa Инopи Юицyкa тaк oтчaяннo xoтeлa кaтaтьcя нa кoнькax, чтo тaйнo тpeниpoвaлacь нa кaткe, кyдa Цyкaca пpишёл ycтpaивaтьcя пoмoщникoм тpeнepa. Bce вoкpyг пocчитaли, чтo eй «cлишкoм пoзднo» нaчинaть и дoгнaть дpyгиx фигypиcтoк yжe нeвoзмoжнo. Увидeв в Инopи ceбя в пpoшлoм, Цyкaca peшaeт тpeниpoвaть eё caм. Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: AniLibria Качество видео: WEBRip Видео: HEVC (Main@L3.1@Main), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3321 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~132 kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
legion-mia
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.653
0.38%
|
Фансаберы в последнее время прямо угнетают. Шикарная анимешка, а переводит одна либрия.
Но на сакамото/поднятие уровня и прочее накинулись по две три команды |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.55
Раздал: 37.32 TB
96.31%
|
legion-mia а че ты хотел? Ноунейм тайтл, и тайтл который положил сайт кранчей с выходом 2ой серии и набрал 150к просмотров 1ой серии меньше чем за сутки. Все дело в потенциальных просмотрах. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
legion-mia
0.38%
|
Второй сезон (да и первый) OSHI NO KO уж точно нельзя было бы назвать нонейм тайтлом, а его тоже кроме либрии никто не переводил. |
|
|
|
Big23
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.623
100%
|
|
_________________ Везде требуются космонавты
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
2 серия |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Fxboy
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 20.197
0.11%
|
legion-mia писал(а): | Второй сезон (да и первый) OSHI NO KO уж точно нельзя было бы назвать нонейм тайтлом, а его тоже кроме либрии никто не переводил. |
Второй (да и первый) сезон OSHI NO KO переводили все кому не лень, можно найти примерно 20 русских озвучек и наверное не меньше 3 вариантов субтитров. Medalist уже озвучивают AniLibria, OnWave, AniStar, AnimeVost, Дримкаст. Думаю со временем могут ещё подтянутся ребята. Не знаю откуда такое мнение что никто аниме не озвучивает. |
|
|
|
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Fxboyне путайте озвучку и сабы - если есть первое, то совешенно не обязательно будет второе. В сети много интересных сериалов онли бубнёж, а саба у бубнильщиков нема, т.к. они "ассы- полиглоты", сразу без русаба на лету переводят и озвучивают |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.55
Раздал: 37.32 TB
96.31%
|
legion-mia Ну драсте! Я оши но ко смотрел например оба сезона с сабами от СоветРомантики и там еще на выбор были либрия и кто-то еще. А на 1ый сезон там вообще куча саба была. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
legion-mia
0.38%
|
Fxboy писал(а): | Medalist уже озвучивают AniLibria, OnWave, AniStar, AnimeVost, Дримкаст. Думаю со временем могут ещё подтянутся ребята.
Не знаю откуда такое мнение что никто аниме не озвучивает.
|
я в озвучке не смотрю. Maxu6a писал(а): | legion-mia Ну драсте! Я оши но ко смотрел например оба сезона с сабами от СоветРомантики и там еще на выбор были либрия и кто-то еще. А на 1ый сезон там вообще куча саба была. |
Спасибо что напомнили про романтику, мне казалось они в "бубнёж онли" ушли Посмотрю, но если глянуть более менее известные трекеры, там только либрия была (да даже тут) a few moments laterPS А ну теперь вспомнил почему я на романтику то забил, куча недопереведенных тайтлов (или просто забили на выкладывание сабов на гуглдиск), переводят чуть лучше либрии И субтитры на первый сезон OSHI NO KO у них кстати не скачать, бага какая-то на сайте |
|
|
|
|
|