Мой счастливый брак [ТВ-2] Watashi no Shiawase na Kekkon 2 My Happy Marriage 2 わたしの幸せな結婚 2 Тип: ТВ Жанр: Романтика, фэнтези Продолжительность: 13 серий по 25 мин. Количество серий: 2 из 13
Описание: Второй сезон встречает нас на том же месте, где заканчиваются события первого. После встречи с родственниками Миё узнаёт тайну своего происхождения и наконец выясняет, почему её жизнь сложилась именно таким образом. Вместе с Киёкой им удаётся раскрыть коварные семейные козни и, преодолев все трудности, они понимают, что по-настоящему любят друг друга. Вот только судьба уготовила на их долю новые испытания. Так что теперь им вновь предстоит тяжёлая борьба: с силами зла — за жизнь, ну а с другими людьми — за право быть счастливыми.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.Top); Японский Роли озвучивали: HectoR, Hekomi, Kroxxa Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Qubitik Работа над субтитрами: chibikTLT, Inuuu, Karica, Lunar Постер от: AniLibria.TV
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Watashi no Shiawase na Kekkon 2nd Season - AniLibria [WEB-DLRip 1080p][1-2].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.