マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~ Magic Maker: Isekai Mahou no Tsukurikata Magic Maker: How to Make Magic in Another World Создатель магии: Как творить магию в другом миреЖанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 3 из 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2025
Производство/студия: Автор оригинала: Кабураги Кадзуки Режиссер: Кога Кадзуоми
Битрейт видео: ~5 266 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Главный герой обожал магию, вот только жил он в нашем мире. Жил-жил, да и умер, после чего, как водится, исекайнулся, но... оказалось, что в новом мире, к его глубокому разочарованию, никакой магии тоже нет. Но однажды юный Щион (такое имя он получил в новом мире) вместе с сестрой Мари отдыхал на берегу озера и стал свидетелем загадочного явления, которое иначе как магией и не назовёшь. С этого момента Щион обретает смысл жизни: он решает стать первым исследователем и практиком магии в мире.
Ссылки: Скриншоты:
01. Мари и Сион 02. В этом ином мире нет магии 03. Нападение гоблинов
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Murimonai
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 5.742
Раздал: 6.425 TB
100%
Э-эм, я правильно понимаю, что дети младше десяти (!) лет сейчас на серьезных щщах обсуждали собственный (!!) близкородственный (!!!) брак и вытекающие из него проблемы с заведением потомства? У меня от этого тайтла тяжелые вайбы Buta no Liver. Смесь такая, знаете: из удивления, интереса и кринжа. Примерно в равных пропорциях.