Dr. Stone: Science Future | Доктор Стоун [ТВ-4]Жанр:приключения, фэнтези, комедия Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 3 из 12 Выпуск: c 09.01.2025 Производство: студия TMS Entertainment / トムス・エンタテインメント [Токио] Автор оригинала:Инагаки Риитиро Режиссер:Мацусита Сюхэй Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание: В четвёртом сезоне Сенку и команда будут строить из подручных материалов космический корабль. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
ElSwanko А кафесаб не будешь добавлять? У них вроде сабы к каменюке получше кранчей, да и выходят почти в тот же день(по крайней мере 1 серия).
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1305.026
100%
Maxu6a писал(а):
А кафесаб не будешь добавлять?
Мне влень ^_^ Я это фентезю дропнул ещё пару сезонов назад, мне бы про обновление вспоминать, а ты ещё предлагаешь бегать по инетам и искать альтернативные сабы...