Вечная зима (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Фонд «Кинопрайм», ВВП Альянс / Кинокомпания Альянс Жанр: драма
Режиссер: Николай Ларионов Актеры: Александр Робак, Юлия Марченко, Сергей Грузинов, Александр Новиков, Олег Ягодин, Мария Евсеева, Янина Колесниченко, Александр Левин, Эльдар Сафиканов
Описание: Владимир и Елена по-разному переживают трагедию, случившуюся с их сыном. Она пытается разобраться с прошлым и собственными чувствами. Он одержим местью и стремится восстановить справедливость. Чтобы сохранить отношения и найти силы жить дальше, каждому предстоит пройти свой особый путь и растопить зиму в сердце.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:10:00 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Один из тех фильмов, когда весь сюжет скучный, но все время ждешь развязки, а затем... ... ... ...затем все заканчивается пшиком. Не рекомендую к просмотру.
_________________ StarLink, не забудь поставить свой дизлайк, а то зарплату не получишь!
Тупой Тт
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.679
1.06%
и в чём мораль сей басни? как будто отрезали конец, учитывая таймлайн 1 час...
CosmosSPb
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 2.797
64.26%
Тупой Тт писал(а):
мораль сей басни такова: режисёр и продюсер считает всех россиян 6ыдлoм. слава министерству культуры и Путину
Lex_xl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 106.822
13.65%
Тупой Тт писал(а):
_________________ StarLink, не забудь поставить свой дизлайк, а то зарплату не получишь!
Covax007
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.641
1.58%
сильно. спасибо Саше Робаку за роль...
как сказала одна знакомая, есть мужики еще в кино
kutov
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.177
1.56%
...позвольте парировать тупой, нет пардоньте , скорее узкой школоте...обожаю игру Юлии Марченко... ...поздравляю с прекрасным дебютом Николая Ларионова... ...ДУМАЙте...
vovanoff777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.932
100%
CosmosSPb писал(а):
Тупой Тт писал(а):
мораль сей басни такова: режисёр и продюсер считает всех россиян 6ыдлoм. слава министерству культуры и Путину
Согласен ! фильм ЕРУНДА
michmyers
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.922
0.09%
Covax007 писал(а):
Да какой из него актер. Вообще бубнит постоянно чего то. Как будто во рту чего то жует, не бельмеса не понять, что он булькает.
Сергей Ежов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.786
Раздал: 128.2 TB
100%
Здесь по постеру всё максимально понятно - серая унылая и застойная депрессуха..из которой выход либо петля, либо алкогольная яма
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
Crazy_Max
Стаж: 30 дней
Ratio: 27.082
0%
michmyers писал(а):
Covax007 писал(а):
Да какой из него актер. Вообще бубнит постоянно чего то. Как будто во рту чего то жует, не бельмеса не понять, что он булькает.
"Школа актерского мастерства им. Данилы Козловского" (с)
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.26
Раздал: 78.68 TB
100%
michmyers писал(а):
А при чем здесь актерское мастерство? По поводу "бубняжа" - вопросы звукорежиссеру и звукооператору надо задавать. Или на них бюджета на хватило?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.