Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsura Sugiru Okitsura: Fell in Love with an Okinawan Girl, but I Just Wish I Know What She's Saying 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 2 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Накамура Тэруаки только-только переехал из Токио на Окинаву, но в новой школе уже умудрился втрескаться в девочку из параллели, Хину. И вот незадача: он совершенно не понимает, о чём она говорит, ведь разговаривает его пассия не на японском, а на окинавском! Благо, на помощь влюблённому пареньку приходит его новоиспечённая одноклассница Кана, у которой, правда, не совсем чистые мотивы. На самом деле, она тоже тайно влюблена в нашего героя, и именно поэтому соглашается стать этаким переводчиком в их любовном теперь уже треугольнике.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria), (Kazoku Project); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLibria - Cleo-chan, Nuts Kazoku Project - DiWilliam, Felya, Gareligos, Gipe, hiyorikio, Маруся, Vaffy
01. Моя возлюбленная говорит на утина-гути / The Girl I Like Speaks in Uchinaaguchi 02. Пляжная вечеринка с классом?! / A Beach Party Is Just a Social Gathering?!
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.