Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Япония / A Band Apart, Miramax Films, Super Cool ManChu Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Квентин Тарантино Актеры: Ума Турман, Люси Лью, Вивика А. Фокс, Джули Дрейфус, Тиаки Курияма, Сонни Тиба, Майкл Боуэн, Дэрил Ханна, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен
Описание: В беременную наёмную убийцу по кличке Чёрная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Но голова у женщины оказалась крепкой — пролежав четыре года в коме, бывшая невеста приходит в себя. Она горит желанием найти предателей. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Чёрной Мамбы, и она начинает по очереди убивать членов банды Билла, решив оставить главаря напоследок.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:50:54 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Спасибо большое, но хотелось бы конечно в SDR тоже
FilmUser
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 255.714
100%
Сравнение с исходником сделано в JPG 65%? (и никто не проверяет) В надпись "WEB-DL 1080p SDR" можно было вложить ссылку на собственно исходник. Конвертация в 10-бит вопросов не вызывает, а цветовое пространство BT2020 - для кривой цветопередачи? AV1 для понтов? Цвета ядовитые, мелкие детали затёрты, а некоторые "восстановлены". Странно, что 60 к/с нет.
P.S.: эпоха DLSS...
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1244.84
Раздал: 233 TB
100%
FilmUser писал(а):
Сравнение с исходником сделано в JPG 65%? (и никто не проверяет)
Ой, ой, каюсь, подловили, больше так не буду. А если по чесноку, релиз действительно плох. Эксперименты с HDR показали, что результат получается "не очень". Скорее всего буду переделывать в SDR заново. На источник ссылку не могу дать, так как не помню уже. Скорее все это сайт open-matte . ru. P.S. Раньше и трава была зеленее, не то что нынче, и эпоха 256 цветов! Эх где мои Рива ТНТ или Вуду ФХ...))
ramy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 62.378
Раздал: 3.787 TB
100%
А планов вернуться с AV1 на H.265 нет, а то AV1 пока смотреть особо нечем.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1244.84
Раздал: 233 TB
100%
ramy писал(а):
AV1 на H.265 нет
Этого ну уж точно не будет)
Astry57
Стаж: 5 мес. 23 дня
Ratio: 4.938