Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 086

Ubel Blatt | Übel Blatt | Клинoк злa [2024, TV, 01 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Онгоинги с озвучкой
Автор Сообщение
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 791.152
Раздал: 999.8 TB
100%
ussr.gif
Ubel Blatt | Übel Blatt | ユーベルブラット | Клинoк злa
Тип: TV
Жанр: приключения, тёмное фэнтези
Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 01 из 12
Дата выпуска: c 10.01.2025
Производство: Япония, студия Satelight
Снято по манге: Клинок зла
Автор оригинала: Сионо Этородзи
Режиссер: Наоя Такаси
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList
Описание:
Четырнадцать воинов отправлены императором для выполнения опаснейшей миссии. Трое погибли в пути. Ещё четверо были убиты за то, что якобы предали императора. Но последнее было ложью семи оставшихся в живых воинов, которые хотели присвоить все почести себе. Они с триумфом вернулись в столицу, где их назвали «Семь героев». Они пользовались уважением жителей империи и заняли высокое положение. Но один из считавшихся мёртвыми воинов выжил. Изменив внешность и имя, спустя годы он вернулся отомстить.

Язык озвучки: Русский закадровый (Dream Cast), (AniBaza)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi 24
Команды переводчиков: [НЕ] Добрые Люди (LeRoy & Zero_Two)
Качество видео: WEBRip (AMZN) (18+ Uncensored)
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~7.4 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza)
Аудио 3: AC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Satelight)

Скриншоты:

01. Durch Bruch (Break Through)
02. ***
03. ***
04. ***
05. ***
06. ***
07. ***
08. ***
09. ***
10. ***
11. ***
12. ***
у Dream Cast: Озвучивание: fruti_paka, Inferno_Phantom, Jerwis, Just_Vlad, Mirona (правильный перевод)
у AniBaza: Озвучивание: Dancel, ksr2, Paragon, Redmaster, Bvia, Evangelyn, Nemesis, ShiYori
Тёмное фэнтези - редкий зверь в нашем рационе, а тут еще и по уважаемому первоисточнику, я уверен тайтл нас не разочарует и станет одним из самых лучшим в этом году. Кровь, насилие, месть, предательства - все атрибуты жанра на месте. Аниме выходит на At-x раньше чем на остальных сервисах - поэтому есть версия без цензуры R17 (и изза сцен насилия и изза сцен с бубами)

Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ubel Blatt [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2025 21:49:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
01 серия Durch Bruch (Break Through)
Тёмное фэнтези - редкий зверь в нашем рационе, а тут еще и по уважаемому первоисточнику, я уверен тайтл нас не разочарует и станет одним из самых лучшим в этом году. Кровь, насилие, месть, предательства - все атрибуты жанра на месте. Аниме выходит на At-x раньше чем на остальных сервисах - поэтому есть версия без цензуры R17 (и из за сцен насилия и из за сцен с бубами)
по поводу субтитров - я три дня ждал, но кроме LeRoy & Zero_Two никто так софтсаб и не сделал, есть надежда на либрию, но пока от них нету релиза* Если появится - буду их брать. Надписи пришлось делать самому.

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.384
29.1%
У меня на LG поему-то не воспроизводился. Перекодировал 264м кодеком - мульт пошёл.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
SergeyAms
видосы с амазона обычно на каждом утюге запускаться могут там же avc 264. странненько

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Онгоинги с озвучкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1