Садовник / Le jardinier / The Gardener (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Франция / Rose Productions Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Давид Шарон Актеры: Жан-Клод Ван Дамм, Навель Мадани, Микаэль Юн, Маттиас Кивижер, Carl-Philipp Wengler, Каарис, Жером Ле Баннер, Poqssi
Описание: Серж - хранитель государственной тайны, теперь в смертельной опасности, когда он, с семьей и садовником - Лео, оказываются в правительственном списке смертников. Чтобы выжить, им предстоит разработать хитроумный план, который позволит им скрыться от преследования и раскрыть все тайны, которые скрывает правительство. Каждый шаг в этом опасном процессе может стать решающим для их судьбы, и они должны научиться доверять друг другу, несмотря на недавние предательства и угрозы...
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:49:04 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject), авторский (В.Котов) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Французские (Full, SDH), Английские
Терпеть не могу французкие фильмы((( как хоть этот? Стоит смотреть? У них юмор специфический... на любителя как бы
Stasei66
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.478
100%
Пенсионеры жгут. Пчеловод, садовник...что дальше
Ratio: 10.659
100%
Webbux писал(а):
Терпеть не могу французкие фильмы((( как хоть этот? Стоит смотреть? У них юмор специфический... на любителя как бы
Стоит ли смотреть фильм 2025 года с Ван Даммом? Логично, что нет)))
киллер
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.248
Раздал: 179 GB
7.45%
лучше скажите как эта озвучка, стоит качать или еще ждать.
baklu
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.282
100%
Я даже не знаю как это охарактеризовать.
aldar kose
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 32.198
Раздал: 17.2 TB
100%
baklu писал(а):
Я даже не знаю как это охарактеризовать.
да, судя по аве тебе это тяжко
tolianych
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 18.798
100%
Или фильм (судя по коментам) действительно "кака", или коменты из области "Я не смотрел - но фильм плохо"
Morpho
Только чтение
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 922.969
100%
Стопкраныч Ржу))) Кто его так назвал в другой раздаче)))
polozm
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 33.832
100%
кровь из глаз и ушей. осилил 25 минут этого фильма.это ужасно.. редко не досматриваю фильмы до конца ,но тут пипец просто тупой юмор,кривлянья.главного героя сам бы грохнул нахер...