Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 231

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
RGplanB ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 468.398
Раздал: 565 TB
0%
Гладиатор 2 / Gladiator II (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Великобритания, Марокко, Канада, Мальта / Paramount Pictures, Red Wagon Films
Жанр: боевик, драма, история

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Пол Мескал, Дензел Вашингтон, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Джозеф Куинн, Фред Хекинджер, Лиор Раз, Александр Карим, Питер Менса, Дерек Джекоби

Описание: 200 год нашей эры. Армия Римской империи под командованием генерала Марка Акация штурмует Нумидию — последнее свободное государство в Северной Африке. В битве с захватчиками у воина Ханно погибает супруга-лучница, а сам он попадает в плен. Вместе с другими пленниками его готовятся продать в рабство, но благодаря физической выносливости и боевым навыкам его замечает и покупает организатор гладиаторских боёв Макрин. Так воин становится гладиатором, одержимым жаждой мести римскому полководцу. Макрин обещает Ханно устроить встречу с его заклятым врагом, если парень будет эффектно, красочно и яростно сражаться на арене Колизея.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: RGB

Продолжительность: 02:31:42
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (SC Produb)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8191 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gladiator.II.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.Atmos..H.264-FLUX-RGB.mkv.torrent
 Торрент: Серебряная раздча  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
50.2 KB

Примагнититься
 Размер:   9.87 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2025 17:26:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ramazaa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 16.178
8.57%
Сабы русские официальные?
RGplanB ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 468.398
Раздал: 565 TB
0%
ramazaa писал(а): Перейти к сообщению
Сабы русские официальные?

Да. И полные и форс.
Pinu
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.256
100%
Классный фильм 👍
shtyrliz80
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 13.528
100%
какой перевод все же лучше ?
vitorserenity
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.457
55.16%
Восстановленные фрагменты переговоров Р.Скотта с продюсерами, большая часть переговоров безвозвратно утеряна, привожу уцелевший текст.
В беседе учавствуют Ридли Скотт, Майкл Прасс, Дуглас Вик, Люси Фишер, Дэвид Франзони.

...
"Дамы, и господа, мы уже начали работу, по оценкам, на всё потребуется 500 "лимонов", часть я уже внёс" - самозабвенно произнёс Ридли.
Возникла длинная пауза. Никто не осмеливался заговорить первым. Майкл со значением посмотрел сначала на Дугласа, потом на Люси, затем на Дэвида.
Дуглас заговорил первым: - "понимаешь Ридли, ты ведь не Кэмерон с его "зелёными человечками". Ридли посмотрел на Дугласа и сказал: "у него они синие".
Тут встрял Майкл и говорит: - "да пусть они хоть серобуромалиновые, главное что "пипл" как одурелый несёт баксы".
"У меня в фильме будут обезьяны в колизее!" - апелляционно выпалил Скотт.
"Всмысле, они будут сражаться с гладиаторами нацепив на бошку шлем и с мечом в руке?" - с ухмылкой задал вопрос Дэвид. "У половины будут мечи у остальных будут копья" - утвердительно сказал Скотт.
Настала пауза, все осмысливали заявление Скотта.
"Поговаривают, что Кэмерон продал душу Дьяволу" - сказала Люси. Майкл и Дуглас вопросительно посмотрели на неё.
"Я имею ввиду, что он уже 2й раз задвигает их на экраны, этих своих Пандоренов, а народ, как оголтелый, бежит смотреть. Думаю, тут что-то не чисто. Вот бы нам так!" - оправдывающим тоном сообщила Люси.
"Моя душа, пока, при мне!" - сообщил Скотт, "и еще у меня в картине будет мандалорец, и он хочет 30 миллионов" - добавил он.

Текст обрывается

"Эх, были времена... Может заснимем Кроу, он, вроде, еще в строю. Да и кассу неплохую сделал, прошлый раз" - вопросительно произнёс Дуглас.
"Он пожертвовал собой, и умер, чтобы спасти республику" - разъяснящим тоном произнёс Скотт.
"Может он не совсем умер, или может у него жена с сынишкой выжили?" - задал вопрос Майкл.
"Как это выжили?" - удивился Скотт.
"Ну помнишь, как у тебя в 4 чужих, Рипли клонировали, там еще её днк смешалось с днк чужих, она, даже, сильнее стала. Вот бы нам так воскресить Кроу" - объяснил Майкл.
"4 чужих снимал не я! Жена с сынишкой, тоже, погибли, чтобы спасти республику! Комод, тоже, погиб! Марк Аврелий погиб, все погибли!" - затараторил Скотт, упреждая вопросы и явно теряя терпение.
"Ну может, тогда Дэвид из твоего "Прометея" на летающей колеснице, как-нибудь, к ним залетел, спас, а потом воскресил его" - перехватил инициативу Дуглас.
"Я снимаю исторический эпос времен Цезаря, какие летающие колесницы, еб... вашу мать!?" - переходя на мат, выпалил Скотт.
"У римлян были боги, которые часто помогали простым людям. Я в школе читала про Геркулеса, он сделал много добрых дел. Может они, и Дэвида, прислали. Что скажешь Ридли?" - продолжила Люси.
Скотт, сначала, подумал что его троллят, и хотел, уже, "взорваться", но сдержался. К тому же у Люси так загорелись глаза, когда она заговорила про Геркулеса. Ридли задумался...
"Так, воскрешение у меня уже было в "Исходе". Дэвида вы путаете с мифом про Давида и Голиафа, и он там никого не воскрешал, а просто в борьбе одолел вражеского рыцаря. А, Геркулес был у греков, римлянином был его папаша Зевс" - знающим тоном заявил Скотт.
"Ну, не знаю, мне нравится когда воскрешают... и народу нравится..." - вздохнула Люси.
Настала пауза.
"К тому же, у Кроу, вырос такой живот, он, им любые стены может без всяких катапульт прошибать..." - попытался пошутить Скотт, чтобы разрядить обстановку.
Майкл с Дугласом и Дэвидом улыбнулись. Люси, с серьёзным видом откинулась на спинку кресла.
"Люцилла и её бастард, выжили и будут в фильме..." - переходя на средневековую терминологию выпалил Скотт, надеясь, смягчить и успокоить Люси.
Люси хотела уточнить как именно выжила Люцилла, но передумала, глядя, как Скотт раздувает щёки.

Текст обрывается

"Ридли, вчера мне звонили из белого дома, и настоятельно просили, добавить афроамериканцев в картину, что думаешь?" - Майкл вопсросительно посмотрел на Скотта.
"Всё будет, это вопрос решённый. Дизель уже согласился на роль рабовладельца" - знающим тоном сообщил Скотт.
Дуглас, Майкл и Дэвид переглянулись. "Плётку не забудь добавить в реквизит, чтобы стегать рабов... " - съязвила Люси, и посмотрела в телефон.
"Дизель вроде бы не негр. Ридли, ты ничего не путаешь?" - Дэвид вопросительно посмотрел на Скотта, а потом перевел взгляд на Майкла и Дугласа.
"Ну этот, я его еще снимал у себя в "Гангстере". А, плётка уже есть, с брюликами, как в лучших домах Лондона" - отрезал Скотт.
"Дензель, ты имеешь ввиду Дензеля Вашингтона" - радостно, подсказал Дэвид. "Да, он" - задумчиво произнёс Скотт.
"Пусть корабли будут как в Варкрафте. Не знаю, что это значит, вчера, сынишка попросил" - вкрадчивым тоном сказал Майкл глядя на Скотта.
"Что еще за Варкрафт такой?" - с удивлением спросил Скотт.
"Компьютерная игра, такая. 20 лет в этом году стукнуло. Про орков там, людей, и эльфов" - пояснил Дэвид.
"Эльфов у меня не будет, а корабли я уже утвердил, по эскизам Люка, моего сына" - сообщил Скотт глядя Майклу в глаза.
"Ну нет, так нет..." - вздохнул Майкл.

Текст обрывается

"Хорошо, поговорим об антагонисте" - продолжил Майкл.
"Их будет два, они будут того, под хвост баловаться. Гнобить мандалорца по чем свет стоит. Бухать и стоить козни всем подряд" - сообщил Скотт.
"Ну вроде всё по методичке" - согласился Дуглас.

Текст ообрывается

"Ридли, мы можем тебе накинуть до 300 миллионов" - вежливым тоном произнёс Майкл.
Настала пауза. Скотт сначала посмотрел на Майкла, затем на Дугласа, далее на Люси, потом на Дэвида. "Накрылась моя новая яхта, римским тазом" - подумал Ридли.
"Ну тогда обезьяны будут без шлемов, копий и мечей. И будут обдолбанными в усмерть..." - ехидно произнёс Скотт.
"Да пусть они хоть "Кумбайя" поют и водят хороводы вокруг костра, явно намекая на кэмероновских аборигенов. Главное чтобы народ попёр в кинотеатры" - парировал Майкл.
"Да ху.. с вами!" - заорал Скотт, явно не в силах сдержаться.

Текст обрывается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1