Кристоф Мишалак | Best of (2015) [PDF]
Автор: Кристоф Мишалак
Перевод: Алексей Кржижевский
Издательство: Чернов и Ко
ISBN: 978-5-98937- 053-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Цветные
Описание:Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско» , затем работал в знаменитом « Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре». Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле « Плаза Атене » и работает совместно с Аленом Дюкассом .
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. В книге из серии Best Оf представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров .
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)