Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 122

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Не говори никому / Speak No Evil (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
DenZz ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.521
3.36%
russia.gif
Не говори никому / Speak No Evil (2024) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США, Хорватия, Канада / Blumhouse Productions, Croatian Film Association
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Джеймс Уоткинс
Актеры: Джеймс Макэвой, Маккензи Дэвис, Скут Макнэри, Эшлинг Франчози, Аликс Уэст Лефлер, Дэн Хаф, Крис Хитчен, Мотаз Малхиз, Якоб Хёйлев Ёргенсон

Описание:
«Не говори никому» — хоррор-триллер режиссера Джеймса Уоткинса, ремейк одноименного датского хоррора 2022 года. Американская семья — Луиза, Бен и их дочь Агнес — знакомятся на отдыхе с обаятельной британской парой и получают приглашение провести выходные в их идиллическом загородном поместье. Но вскоре приятная поездка оборачивается настоящим кошмаром, а гостеприимство хозяев перетекает в невыразимое зло.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:50:08
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый (HDRezka Studio), двуголосый (ViruseProject), авторский (Д.Есарев))
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x1604, ~24 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio | 18+)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (DVO, ViruseProject)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Д.Есарев)
Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Speak.no.Evil.2024.HDR.2160p.WEB.h265.Dub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.4 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2025 17:45:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitorserenity

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.466
55.46%
Не очень понятны восторги вокруг оригинала, что аж пересняли это. Сценарий местами оригинален, но по большому счету глупый и дурацкий, вызывает недоумение и замешательство.
Сначала, что понравилось, неплохо показаны люди, их внутренние семейные отношения, контрасты, разное понимание и отношение к морали, нормам поведения, ценностям и т.п., на этом собственно всё. Все остальное не понравилось, то есть большие части фильмов. И вот почему, в оригинале совершенно непонятно, почему эти маньяки так себя ведут и что послужило причиной, а ведь это, едва ли, не самое главное. В голливудском фильме сценарий доработали, переводя в плоскость сильной женщины и бабок, но как по мне - слабовато. Ужимки, сюсюканье, самобичевание, неловкие моменты, желание угодить и не вступать в конфронтацию, что тут, что в оригинале вызывают большое недоумение, вопросы и даже отвращение. Про полицию или органы опеки писать бессмысленно, судя по фильмам их просто не существует, и куда пропадают люди никого не интересует, даже их родственников. У мальчика в городе была масса возможностей к побегу, обращению в полицию и прочее. Почему "жена" Макэвоя не "замочила" его, у неё в руках был дробовик и обрез, странно это, очень странно. Наибольшее омерзение вызвало глупо-бесмысленно-дурацкое поведение мамаши и папаши девочки в конце оригинального фильма. Возможно сценарист хотел таким образом показать, что одни люди хищники, другие жертвы, вышло не очень, либо я чего-то не понимаю, больше похоже на карикатуру на общество. Похоже, сценарист выдумал оригинальный "фердипупль", но до ума довести не смог, а жаль, мог бы получиться отличный триллер, а вместо, мы получили убогое фуфло с закосом под оригинальность. Жить в европе мне не доводилось, но поскольку сценарист описывает свое бытие, то печально все в этой европе.

Теперь про актёрскую игру голливудского фильма: Макнери мне нравится почти везде, но тут, по-моему, явный мискастинг, возможно это задумка режиссёра, и мне непонятна. Дэвис, же, мне, почти, нигде не нравится, тут играет слабо, за исключением пары моментов. Макэвой хороший актёр, и нравится мне почти везде, тут сыграл неплохо, за исключением пары моментов. А вот, жена Макэвоя, так, для мебели, просто пустое место, а ведь её, по фильму, угнетали годами, тут можно было бы развернуться, но, по всей видимости, сделали куклой, чтобы не переиграла Дэвис. В оригинале, мамаша и папаша девочки мне понравились больше, особенно мамаша, возможно я преувеличиваю, но сыграла она запоминающеся, ярко и на уровень лучше Дэвис. Папаша сыграл, тоже, лучше Макнери, значительно лучше. Макэвой переиграл папашу мальчика из оригинала, однозначно. Мамашу мальчика из оригинала я не запомнил.

Постановка понравилась, и в данном фильме и в оригинале.

Даже не знаю, зачем это сняли, судя по всему просто получили деньги на ремейк и особо не запаривались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1