Фарго / Fargo (1995) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [US Remastered]Производство: Великобритания, США / PolyGram Filmed Entertainment, Working Title Films Жанр:триллер, драма, комедия, криминал
Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн Актеры: Фрэнсис Макдорманд, Уильям Х. Мэйси, Стив Бушеми, Петер Стормаре, Харви Преснелл, Ларри Бранденбург, Джон Кэрролл Линч, Кристин Рудруд, Тони Денмен, Гэри Хьюстон
Описание: Для робкого менеджера по продажам, работающего у собственного тестя, похищение собственной жены — отличная идея. Он нанимает двух преступников, чтобы по результатам разделить с ними крупный выкуп за заложницу. Но дело сразу идёт не так, как замышлялось, проливается кровь... Вызов преступникам бросает отважная женщина-полицейский...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:38:14 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Вот если бы знать, что все это значит в сравнении изданий, было-бы круто))). А сериал шедевр, естественно это только моё мнение.
sergogaga
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.785
100%
Antipod7 писал(а):
Вот если бы знать, что все это значит в сравнении изданий, было-бы круто))). А сериал шедевр, естественно это только моё мнение.
Ну емае)) Ремастером затерли все что можно и кадр смотрится как вчера снятый, но многие, и я в том числе, больше по зерну тащутся. Там по ссылке, выбираете один из 12 кадров, щелкаете на нужную область внутри кадра и чуть ниже окно просмотра- наводим мышку и кадр меняется - оригинал или ремастер.