Елена Шрамко | Уроки и техника кондитерского мастерства (2005) [PDF]
Автор: Елена Шрамко
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-98176-026-5
Жанр: кулинария, кондитерские изделия
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
Содержание
От автора
Конфеты ручного приготовления
Торты
Пирожные
Птифуры
Работа с шоколадом
Английская техника выполнения цветов
Изготовление постаментов для тортов
Работа с карамелью
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)