Декстер: Первородный грех / Dexter: Original Sin (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 10)Производство: США / Clyde Phillips Productions, Counterpart Studios Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Майкл Леманн, Моника Реймунд Актеры: Патрик Гибсон, Кристиан Слэйтер, Молли Браун, Кристина Милиан, Джеймс Мартинес, Алекс Симидзу, Рено Уилсон, Патрик Демпси, Майкл С. Холл, Сара Мишель Геллар
Описание: В 1991 году в Майами Декстер Морган превращается из студента в мстительного серийного убийцу. Когда кровожадные побуждения больше нельзя игнорировать, Декстер должен научиться направлять свою внутреннюю тьму. Под руководством своего отца Гарри он принимает Кодекс, разработанный, чтобы помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают быть устранёнными из общества, не попадая при этом на радары правоохранительных органов. Это особый вызов для молодого Декстера, когда он начинает стажировку по криминалистике в полицейском управлении Майами.
Релиз от:Delta Dubbing
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (Delta Dubbing) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Хочется спросить продюсеров, "WTF is going on? Сколько можно мусолить Декстера?"
John2004
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 122.316
Раздал: 142.1 TB
100%
В нём от первоначального первого сезона, что-нибудь осталось или уже мыльная опера началась?
_________________ AMD Ryzen 5 5600X 6-Core 3.70 GHz
32,0 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce RTX 3080 10GB
3840 х 2160
Windows 10 Pro, 64
Fleming007 ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 22.104
79.49%
mussolouder писал(а):
Хочется спросить продюсеров, "WTF is going on? Сколько можно мусолить Декстера?"
В целом для спиноффа очень даже смотрибельно, я даже начал оригинального Декстера пересматривать. Это точно лучше чем Новая кровь, вот продолжение страшно смотреть, а тут свежие лица и актер хорошо на Декстере отыгрывает.
Добавлено спустя 22 секунды:
John2004 писал(а):
В нём от первоначального первого сезона, что-нибудь осталось или уже мыльная опера началась?
Тут даже больше, чем в Новой крови.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1216.386
100%
Fleming007 новых серий нет, тогда в чем причина обновления??
Fleming007 новых серий нет, тогда в чем причина обновления??
Пытаюсь разгадать причину, по которой у нас больше 2 серий в онлайн кинотеатр не уходит, поэтому пересобрал торрент файл и обновил его в раздаче, в самих файлах изменений нет. Скоро добавим 7 серию!)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.209
100%
Kleopatra писал(а):
в чем причина обновления?
Проблема с раздачей релиза. Торрент вроде бы нормальный, без известных нам фокусов, я смотрел его, клиент - тоже не диковинка со своими тараканами в голове, но присосаться и начать закачивать хотя бы у одного из трех сидов, которых я замечал на раздаче, у меня тоже не получалось. Почему хотя бы тем двоим повезло скачать (на самом деле их больше, ты знаешь) и чем они отличаются от остальных - это мне пока что тоже непонятно Поэтому релизер экспериментирует и тоже пытается разгадать эту загадку. Я советовал ему попробовать старый "классическую" версию клиента, ссылка на которую у нас на портале, и советовал попробовать создать торрент тоже тем же старым uTorrent или pbTorrent-ом.
Поэтому не исключено, что торрент будет обновляться. Кто уже скачал, или кто начнет качать и не докачает, если увидите в клиенте статус будет unregistered, заглядывайте сюда в топик, скачайте свежий торрент-файл и присоединяйтесь - продолжайте качать или раздавать.
А знаете ... Ничего так.. На фоне многих и многих других есть и смысл и движуха и мораль.. 7-8 твердая как по мне
Fleming007 ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 22.104
79.49%
Dasayw писал(а):
А знаете ... Ничего так.. На фоне многих и многих других есть и смысл и движуха и мораль.. 7-8 твердая как по мне
На мой взгляд, очень не плохой спинофф выходит, лучше чем продолжение было. Тут больше мелких деталей ссылающихся на оригинального Декстера, начиная с заставки, заканчивая причёской ГГ в самом начале (в сценах молодого Декстера в исполнении Майкла С. Холла, именно такую причёску носил юный Декстер). А если хорошенько копнуть, то очень много приятных отсылок на оригинал.