Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 516

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Декстер: Первородный грех / Dexter: Original Sin (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 10) Delta Dubbing (обновляемая)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Fleming007 ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 22.104
79.49%
krevedko.png
Декстер: Первородный грех / Dexter: Original Sin (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
(сезон 1, серии 1-6 из 10)

Производство: США / Clyde Phillips Productions, Counterpart Studios
Жанр: драма, криминал, детектив

Режиссер: Майкл Леманн, Моника Реймунд
Актеры: Патрик Гибсон, Кристиан Слэйтер, Молли Браун, Кристина Милиан, Джеймс Мартинес, Алекс Симидзу, Рено Уилсон, Патрик Демпси, Майкл С. Холл, Сара Мишель Геллар

Описание:
В 1991 году в Майами Декстер Морган превращается из студента в мстительного серийного убийцу. Когда кровожадные побуждения больше нельзя игнорировать, Декстер должен научиться направлять свою внутреннюю тьму. Под руководством своего отца Гарри он принимает Кодекс, разработанный, чтобы помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают быть устранёнными из общества, не попадая при этом на радары правоохранительных органов. Это особый вызов для молодого Декстера, когда он начинает стажировку по криминалистике в полицейском управлении Майами.

Релиз от: Delta Dubbing

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый любительский (Delta Dubbing)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х960, ~9413 Kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 640 Kbps - русский (MVO - Delta Dubbing)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Dexter The Original Sin Delta Dubbing.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2025 14:53:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fleming007 ®
79.49%
krevedko.png
Добавлена 6 серия!
mussolouder
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.848
100%
russia.gif
Хочется спросить продюсеров, "WTF is going on? Сколько можно мусолить Декстера?"
John2004
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 122.316
Раздал: 142.1 TB
100%
germany.gif
В нём от первоначального первого сезона, что-нибудь осталось или уже мыльная опера началась?

3840 х 2160
Windows 10 Pro, 64
Fleming007 ®
79.49%
krevedko.png
mussolouder писал(а): Перейти к сообщению
Хочется спросить продюсеров, "WTF is going on? Сколько можно мусолить Декстера?"

В целом для спиноффа очень даже смотрибельно, я даже начал оригинального Декстера пересматривать. Это точно лучше чем Новая кровь, вот продолжение страшно смотреть, а тут свежие лица и актер хорошо на Декстере отыгрывает.

Добавлено спустя 22 секунды:

John2004 писал(а): Перейти к сообщению
В нём от первоначального первого сезона, что-нибудь осталось или уже мыльная опера началась?

Тут даже больше, чем в Новой крови.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1216.386
100%
russia.gif
Fleming007
новых серий нет, тогда в чем причина обновления??
Fleming007 ®
79.49%
krevedko.png
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Fleming007
новых серий нет, тогда в чем причина обновления??

Пытаюсь разгадать причину, по которой у нас больше 2 серий в онлайн кинотеатр не уходит, поэтому пересобрал торрент файл и обновил его в раздаче, в самих файлах изменений нет. Скоро добавим 7 серию!)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.209
100%
nnm-club.gif
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
в чем причина обновления?

Проблема с раздачей релиза. Торрент вроде бы нормальный, без известных нам фокусов, я смотрел его, клиент - тоже не диковинка со своими тараканами в голове, но присосаться и начать закачивать хотя бы у одного из трех сидов, которых я замечал на раздаче, у меня тоже не получалось. Почему хотя бы тем двоим повезло скачать (на самом деле их больше, ты знаешь) и чем они отличаются от остальных - это мне пока что тоже непонятно :незнает:
Поэтому релизер экспериментирует и тоже пытается разгадать эту загадку. Я советовал ему попробовать старый "классическую" версию клиента, ссылка на которую у нас на портале, и советовал попробовать создать торрент тоже тем же старым uTorrent или pbTorrent-ом.

Поэтому не исключено, что торрент будет обновляться. Кто уже скачал, или кто начнет качать и не докачает, если увидите в клиенте статус будет unregistered, заглядывайте сюда в топик, скачайте свежий торрент-файл и присоединяйтесь - продолжайте качать или раздавать.

Ratio: 4.257
1.48%
cuba.gif
А знаете ... Ничего так.. На фоне многих и многих других есть и смысл и движуха и мораль.. 7-8 твердая как по мне
Fleming007 ®
79.49%
krevedko.png
Dasayw писал(а): Перейти к сообщению
А знаете ... Ничего так.. На фоне многих и многих других есть и смысл и движуха и мораль.. 7-8 твердая как по мне

На мой взгляд, очень не плохой спинофф выходит, лучше чем продолжение было. Тут больше мелких деталей ссылающихся на оригинального Декстера, начиная с заставки, заканчивая причёской ГГ в самом начале (в сценах молодого Декстера в исполнении Майкла С. Холла, именно такую причёску носил юный Декстер). А если хорошенько копнуть, то очень много приятных отсылок на оригинал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1