Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 993

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Неукротимый / Unstoppable (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 781.559
Раздал: 286.7 TB
100%
nnm-club.gif
Неукротимый / Unstoppable (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / A Really Good Home Pictures, Artists Equity, Nuyorican Productions
Жанр: драма, спорт

Режиссер: Уильям Голденберг
Актеры: Джаррель Джером, Энтони Роблз, Дженнифер Лопес, Майкл Пенья, Дон Чидл, Бобби Каннавале, Майкелти Уильямсон, Шон Хэтоси, Ноен Перес, Карлос Солорзано

Описание:
В центре истории — биография американского борца Энтони Роблса. Он родился без одной ноги и первые годы жизни использовал протез, но впоследствии отказался от него. Взрослея, Энтони начал преодолевать себя, тренироваться и учиться жить без ноги. Однажды парень открыл для себя борьбу и решил активно ею заниматься. Его упорная работа над собой привела к тому, что в 2011-м году он смог стать победителем национального чемпионата по борьбе.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 02:04:27
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (Red Head Sound, HDrezka Studio, 1win Studio)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced), Английские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8866 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Red Head Sound)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, 1win Studio)
Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Unstoppable.2024.1080p.WEB.H264.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.71 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2025 09:38:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexall
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
Раздал: 15.92 TB
100%
pirates.png
По возможности добавьте 720p.
Большое спасибо, я увидел. :подмигивание:
Der Denis
Предупреждений: 1
Стаж: 7 мес. 2 дня
Ratio: 11.845
3.33%
и ни одного поломанного уха...
yngBak
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.166
100%
Я прочитал про него. Там получается что у него не было ноги, а это -15 примерно массы, это получается что вся остальная масса шла в руки и туловище, а его оппоненты были легче по массе тела (структура тела была меньше от природы) и он их мог просто давить массой.
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 781.559
Раздал: 286.7 TB
100%
nnm-club.gif
Раздача обновлена. Добавлена многоголоска от Red Head Sound.
vladdys
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.85
0.03%
yngBak писал(а): Перейти к сообщению
Я прочитал про него. Там получается что у него не было ноги, а это -15 примерно массы, это получается что вся остальная масса шла в руки и туловище, а его оппоненты были легче по массе тела (структура тела была меньше от природы) и он их мог просто давить массой.

Тут еще есть один нюанс что руки выносливые, ему ж приходится на руках себя тягать, все время, что на коляске что на костылях.

Как фильм, посмотрел-кто?
vvz1966
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.619
1.03%
vladdys писал(а): Перейти к сообщению

Тут еще есть один нюанс что руки выносливые, ему ж приходится на руках себя тягать, все время, что на коляске что на костылях.

Как фильм, посмотрел-кто?

Нормальный фильм, мне зашёл! Разок можно глянуть, особенно на фоне остальных шедевров кинематографа, которыми торрент забит.

Я вот листаю страницы с новинками и просто диву даюсь порой, толи лет 10 назад действительно намного путёвее снимали и фильмы и мультики, да вообще многое, толи я такой придирчивый и равнодушный к миру кино стал...
Очень редко, что получается досмотреть до конца, а уж тем более с интересом или в захлёб фильм посмотреть - ну это редкость просто. Обычно к середине уже - ни желания, ни сил
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 24.538
98.91%

Получается что у него результаты весогонки, но без негативных результатов. А если еще сбрасывал вес (пусть 5 кг), то это примерно как в легчайшей категории (57кг) бороться с полусредней (70-75 кг), а то и средней. Как-то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1