Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 954

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Def Leppard - One Night Only: Live At The Leadmill (2024) [FLAC|Lossless|image + .cue] <Classic Rock, Hard Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock (Lossless)
Автор Сообщение
b_igor1-1 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1357.359
100%
ussr.gif
Def Leppard - One Night Only: Live At The Leadmill (2024)
Жанр: Classic Rock, Hard Rock
Издание: Mercury Studios – 602458894714; Universal Music Group – 602458894714
Продолжительность: 01:03:20

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
rip by by jarpomarx

Треклист:
01. Action
02. Fire It Up
03. Let It Go
04. Too Late For Love
05. Excitable
06. Mirror Mirror (Look Into My Eyes)
07. Slang
08. Kick
09. Bringin’ On The Heartbreak
10. Switch 625
11. Hysteria
12. Pour Some Sugar On Me
13. Wasted
Описание:
Энди
Торли
Маловероятно, что Def Leppard были бы в The Leadmill 19 мая 2023 года, если бы в тот день у них не было альбома или тура с Motley Crue для продвижения - но они были там, собирая средства, чтобы сохранить место проведения, и вы должны любить их за это.

На самом деле, невозможно не любить Def Leppard. Я вырос в 80-х, а это значит, что с тех пор, как я увлекся музыкой примерно в 1981 году, они всегда были там – и если мне нравится писать, когда я рецензировал бокс-сет для "Pyromania" в начале этого года – я не самый большой поклонник их материала "Hysteria" по сравнению с другими, когда они делают его более сырым и менее отполированным, они, по сути, непобедимы.

Этот час и немного придерживается этого. Начиная с "Action!" и далее, это рок-группа, играющая для удовольствия. И это получается блестяще.

Их альбом "Diamond Star Halos" (последний полностью новый материал, который они выпустили) был если не возвращением к форме, то, по крайней мере, своевременным напоминанием, и "Fire It Up" доказывает почему. Когда они возвращаются к (почти) началу "Let It Go", становится ясно, что их ранний материал все еще звучит так свежо - на самом деле, они довольно хорошо умеют сохранять свежесть, как это доказывает другая версия "Too Late For Love".

Другой, особенный, сет, находит время для "Excitable" и "Mirror, Mirror (Look Into My Eyes)" звучит грандиозно даже в этой клубной обстановке. И вы задаетесь вопросом, знали ли они об этом даже в те дни, когда они, вероятно, играли это на этой сцене. Знали, что они бросят вызов миру и победят?

Как человек, который до сих пор считает, что альбом "Slang" полностью недооценен, это удовольствие услышать его заглавную песню, и "Kick" из "....Halos" - это почти идеальный современный Leps, в то время как баллада, которую они здесь исполняют, "Bringing On The Heartbreak" никогда не пришлась мне по вкусу, но что я знаю?

"Switch 625" гораздо больше похож на него, "Hysteria", сыгранная здесь, тоже работает, и последняя перед выходом на бис "Pour Some Sugar On Me" - это то, перед чем вы не сможете устоять. Никто не может. И если вы не кричите «Один комок или два», то проверьте свой пульс.

Тем не менее, выход на бис - это все, что вам нужно, доказательство того, что Def Leppard - одна из лучших рок-групп, которые у нас когда-либо были. Джо Эллиотт рассказывает о том, как в 1978 году, когда они были детьми, они мечтали играть на этом месте, а затем группа сейчас (все еще с двумя теми же парнями, о которых он говорит) положительно разрывает «Wasted».

Им почти 50 лет, они почти идеальны, и они никогда не забывали о своих корнях и о том, кто они есть. Как говорит сам Эллиотт: «Коп это!»

Состав:
Bass, Backing Vocals – Rick Savage
Drums – Rick Allen (2)
Lead Guitar, Backing Vocals – Phil Collen, Vivian Campbell
Lead Vocals – Joe Elliott
YouTube
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

b_igor1-1
[NNMClub.to]_Def Leppard - One Night Only Live At The Leadmill (2024).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
41.5 KB

Примагнититься
 Размер:   520 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2025 13:56:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1