Описание:
Энди
Торли
Маловероятно, что Def Leppard были бы в The Leadmill 19 мая 2023 года, если бы в тот день у них не было альбома или тура с Motley Crue для продвижения - но они были там, собирая средства, чтобы сохранить место проведения, и вы должны любить их за это.
На самом деле, невозможно не любить Def Leppard. Я вырос в 80-х, а это значит, что с тех пор, как я увлекся музыкой примерно в 1981 году, они всегда были там – и если мне нравится писать, когда я рецензировал бокс-сет для "Pyromania" в начале этого года – я не самый большой поклонник их материала "Hysteria" по сравнению с другими, когда они делают его более сырым и менее отполированным, они, по сути, непобедимы.
Этот час и немного придерживается этого. Начиная с "Action!" и далее, это рок-группа, играющая для удовольствия. И это получается блестяще.
Их альбом "Diamond Star Halos" (последний полностью новый материал, который они выпустили) был если не возвращением к форме, то, по крайней мере, своевременным напоминанием, и "Fire It Up" доказывает почему. Когда они возвращаются к (почти) началу "Let It Go", становится ясно, что их ранний материал все еще звучит так свежо - на самом деле, они довольно хорошо умеют сохранять свежесть, как это доказывает другая версия "Too Late For Love".
Другой, особенный, сет, находит время для "Excitable" и "Mirror, Mirror (Look Into My Eyes)" звучит грандиозно даже в этой клубной обстановке. И вы задаетесь вопросом, знали ли они об этом даже в те дни, когда они, вероятно, играли это на этой сцене. Знали, что они бросят вызов миру и победят?
Как человек, который до сих пор считает, что альбом "Slang" полностью недооценен, это удовольствие услышать его заглавную песню, и "Kick" из "....Halos" - это почти идеальный современный Leps, в то время как баллада, которую они здесь исполняют, "Bringing On The Heartbreak" никогда не пришлась мне по вкусу, но что я знаю?
"Switch 625" гораздо больше похож на него, "Hysteria", сыгранная здесь, тоже работает, и последняя перед выходом на бис "Pour Some Sugar On Me" - это то, перед чем вы не сможете устоять. Никто не может. И если вы не кричите «Один комок или два», то проверьте свой пульс.
Тем не менее, выход на бис - это все, что вам нужно, доказательство того, что Def Leppard - одна из лучших рок-групп, которые у нас когда-либо были. Джо Эллиотт рассказывает о том, как в 1978 году, когда они были детьми, они мечтали играть на этом месте, а затем группа сейчас (все еще с двумя теми же парнями, о которых он говорит) положительно разрывает «Wasted».
Им почти 50 лет, они почти идеальны, и они никогда не забывали о своих корнях и о том, кто они есть. Как говорит сам Эллиотт: «Коп это!»
Состав:
Bass, Backing Vocals – Rick Savage
Drums – Rick Allen (2)
Lead Guitar, Backing Vocals – Phil Collen, Vivian Campbell
Lead Vocals – Joe Elliott