В ловушке времени / Timeline (2003) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Artists Production Group, Cobalt Media Group, Donners' Company, Mutual Film Corporation, Paramount Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения, военный
Режиссер: Ричард Доннер Актеры: Пол Уокер, Фрэнсис О’Коннор, Джерард Батлер, Билли Коннолли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Нил Макдона, Мэтт Крэйвен, Итэн Эмбри, Майкл Шин
Описание: В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы.
Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Извините, но у меня подтормаживание и сильные задержки видео во всех раздачах Все кодаки обновлены Fx 8350, GTX 970 Плееры разные пробовал Кто знает что можно настроить в кодаках?..
Amire007
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 13.785
13.77%
ivas71 писал(а):
Извините, но у меня подтормаживание и сильные задержки видео во всех раздачах Все кодаки обновлены Fx 8350, GTX 970 Плееры разные пробовал Кто знает что можно настроить в кодаках?..
Media Player Classic, no madvr only evr.
Murela
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.688
28.52%
ivas71 писал(а):