Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 954

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Grand Magus - Sunraven (2024) [FLAC|Lossless|image + .cue] <Heavy Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
b_igor1-1 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1356.851
100%
ussr.gif
Grand Magus - Sunraven (2024)
Жанр: Heavy Metal
Издание: Nuclear Blast Records – NBR 72062; Nuclear Blast Records – NB 7206-2
Продолжительность: 00:35:25

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Спасибо за рип: jarpomarx

Треклист:
1. Skybound 3:30
2. The Wheel Of Pain 3:24
3. Sunraven 3:39
4. Winter Storms 5:16
5. The Black Lake 5:34
6. Hour Of The Wolf 4:04
7. Grendel 3:33
8. To Heorot 3:01
9. The End Belongs To You 3:23
Описание:
Grand Magus - одна из моих любимых групп, которая мне подходит, когда я жажду эпического скандинавского хэви-метала, и постоянный поставщик боевых гимнов, размахивающих кулаками и поднимающих рога. Sunraven - это десятый альбом трио, который вышел спустя целых пять лет после очень солидного, если не сказать потрясающего, Wolf God. Ну, стоило ли ждать? Я бы недвусмысленно ответил: «Черт возьми, да!». На мой взгляд, это лучший результат группы со времен звездного альбома 2012 года The Hunt.

Металл с годами стал очень разнообразной сценой. Есть группы, которые раздвигают границы того, что значит быть металлом, есть группы, которые стремятся быть еще более экстремальными в брутальности или тяжести, есть третьи, которые стремятся вызвать глубокие эмоции, и те, кто создает великолепные, размашистые и эпические саундскейпы. Все это здорово и заслуживает всяческого уважения, но одна из самых оклеветанных типов метал-групп, существующих сегодня, - это те, которые знают, чего ожидают и чем наслаждаются их фанаты, и которые предоставляют это в форме искусно созданных "песен", которые возвращаются к тем дням, когда фанаты слушали металл для удовольствия и размахивали кулаками в воздухе, ударяясь головой от чистого изобилия от великолепного звука, прыгающего на них из динамиков. Grand Magus – одна из таких групп и, на мой взгляд, одна из лучших. Это металл, который предназначен для того, чтобы его переживать и наслаждаться, а не препарировать поглаживающими подбородок псевдоинтеллектуалами, которые будут гадить при одной мысли о том, чтобы нырнуть в мошпит.

Sunraven - очень плотный альбом, его девять треков длятся в общей сложности всего тридцать пять минут, так что здесь нет потакания своим желаниям, это точный и лаконичный метал, который заключает в себе саму суть жанра. Продакшн великолепен, с превосходной четкостью и приятной глубиной звука, особенно в формате винила. У Grand Magus мало современных конкурентов в хэви-метале, когда дело доходит до написания подпевающих припевов и запоминающихся риффов, которые крутятся у вас в голове в течение нескольких дней. Я, например, нахожу почти невозможным пройти альбом GM, не выкрикнув хотя бы один припев, к большому ужасу всех других выгуливающих собак в лесу в тот день, осмелюсь сказать!

Ритм-секция басиста Фокса и барабанщика Людвига потрясающая, барабаны здесь звучат превосходно на самом деле, а басовые партии экономичны и мощны, эти двое работают как плотное и эффективное единое целое, но, давайте будем честными, Grand Magus определяется гитаристом и вокалистом, Джей Би, и он находится в прекрасной форме на протяжении всего времени существования Sunraven. У него сильный и довольно мощный, но ненапряженный голос с четкой подачей, которая позволяет слушателю легко различить все тексты. Его гитарная работа впечатляет, не будучи даже отдаленно эффектной, с хорошо написанными, запоминающимися риффами и одними из его лучших соло на сегодняшний день, звучащими естественно и эффективно, но в то же время эпично и жизненно, чего не всегда легко достичь.

На самом деле больше нечего сказать, Sunraven - это обычный бизнес для Grand Magus, но когда твой бизнес просто чертовски металлический, то кто будет жаловаться. Они получают огромное удовольствие от тропов хэви-метала и, кажется, прославляют свое собственное скандинавское наследие и эпические мифы с гордостью и любовью. Я, например, рад, что такая группа, как Grand Magus, обладающая инстинктивным чувством металла, все еще существует и собрала преданных поклонников, которые все еще способны прославлять жанр за эскапистское, жизнеутверждающее чудо, на которое он способен. Если такие треки, как "Skyborne", "Wheel of Pain", "Hour of the Wolf" и заглавный трек не способны заставить вас кивнуть головой и дёргать пальцы сами по себе в попытке бросить рога, то вам, вероятно, стоит проверить свой пульс... Или, по крайней мере, ваш авторитет в металле!

Участники записи:
A&R – Jaap Wagemaker, Nuclear Blast GmbH
Artwork – Anthony Roberts (5)
Bass, Backing Vocals – Fox (25)
Drums – Ludwig
Layout – Florian Karg
Lead Vocals [Lead Vox], Guitar [Guitars] – JB (7)
Lyrics By [All Lyrics Written By] – JB (7)
Management [Grand Magus Is Managed By] – Thorsten Zahn
Management [Grand Magus Is Managed For] – Black Tooth Entertainment
Mastered By – Staffan Karlsson
Mixed By, Engineer [Engineered By] – Staffan Karlsson
Photography By [Photos By] – Johan Bååth
Producer [Produced By] – Grand Magus, Staffan Karlsson
YouTube
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

b_igor1-1
[NNMClub.to]_Grand Magus – Sunraven (2024).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.8 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   344 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2025 13:02:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1