Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 956

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Monkey's Audio 10.90 [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка
Автор Сообщение
Eastoop ®
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 463.777
100%
russia.gif
Monkey's Audio 10.90 [En]
Версия программы: 10.90
Официальный сайт: Matthew T. Ashland
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7, 8, 10, 11 (x86 / x64)

Описание:
Monkey's Audio — данная утилита предназначена для преобразования (сжатия) уже цифровых данных в собственный формат без потерь (lossless) APE.
Главная особенность программы состоит в том, что Monkey's Audio, в отличие от большинства традиционных методов оцифровки звука (MP3, OGG и т.п.) полностью сохраняет качество звука, а сжатие производит по собственному алгоритму (формат APE), который воспроизводится многими плеерами, включая, например, Winamp.
Monkey's Audio умеет встраиваться в Проводник Windows, сжимать WAV-файлы, разжимать, тестировать, редактировать теги .ape, конвертировать из .ape в другие форматы. Кроме этого, в программу включена поддержка конкурирующих форматов — так, Monkey’s Audio умеет конвертировать в три дополнительных формата — Rkau, Wavpack и Shorten; поддерживаются также внешние кодировщики MP3 (MP3Enc и Lame), MP+ и OGG.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Monkeys Audio 10.90.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.12 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2025 19:30:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
semen70
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.208
100%
ussr.gif
Я ничего не понял с ней.
1. Принимает только *.wav
2. APE уже лет 10 как никому не нужен (для чего его поддержка?), wavpack тоже устаревший, но лично мне он больше нравится чем flac. Но где он в программе, как в него коныертнуть.
3. При чем. "Convert" это не конвертирование, а вот "Compress" это и есть конвертация.
Или я совсем не понимаю английский.
В общем, совершенно не понравилось.
Кстати. Ярлык на раб столе не создала, в контекстное меню не встроилась.
В общем, какая то поделка.

Ratio: 2.399
100%
ussr.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Я ничего не понял с ней.
1. Принимает только *.wav
2. APE уже лет 10 как никому не нужен (для чего его поддержка?), wavpack тоже устаревший, но лично мне он больше нравится чем flac. Но где он в программе, как в него коныертнуть.
3. При чем. "Convert" это не конвертирование, а вот "Compress" это и есть конвертация.
Или я совсем не понимаю английский.
В общем, совершенно не понравилось.
Кстати. Ярлык на раб столе не создала, в контекстное меню не встроилась.
В общем, какая то поделка.

Как понимаю, это официальный кодировщик в APE формат. Который, формат в смысле, сейчас и нафиг никому не нужен. Он проиграл FLAC-у в борьбе за умы. В принципе, лучшее решение - перегнать все имеющиеся APE во FLAC и забыть. Или всё же какое-то преимущество у APE есть, и я не прав?
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 30.19
100%
russia.gif
shiroguma писал(а): Перейти к сообщению
Или всё же какое-то преимущество у APE есть, и я не прав?

Единственным значимым преимуществом формата АРЕ было то, что степень компрессии у него чуть выше, чем у flac.
Хотя я давно не сравнивал и как с этим дела обстоят сейчас не знаю, вероятно, всё ещё небольшое преимущество есть, но сейчас выигрыш на пару процентов малоинтересен, т.к. объем накопителей за последние пару десятилетий заметно подрос.
Я тоже всё давно перегнал во flac, т.к. он поддерживается гораздо большим кол-вом устройств.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Граббинг, Мастеринг, Обработка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1