Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 402

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Final Fantasy VII Remake Intergrade (2021) [Ru/Multi] (1.005/dlc) Repack Wanterlude

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.597
100%
russia.gif

Final Fantasy VII Remake Intergrade

Дата выхода: 16 декабря 2021
Жанр: RPG, 3rd Person, Action, Adventure
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Релиз от: Wanterlude

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Miracle, Mognet
Версия: 1.005
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (2004+) (х64)
Процессор: Core i5-3330 3.0 ГГц, FX-8350 4.0 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 3 ГБ, GeForce GTX 780, Radeon RX 480
Свободного места на жестком диске: 87.7 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Действие игры разворачивается в Мидгаре. Виртуальная Вселенная огромная и разделена на зоны с отдельными механиками. На одной локации нужно решать головоломки, передвигая ящики при помощи механических рук, на другой - предстоит проверить собственное чувство ритма и скорость реакции.
Прохождение осуществляется по прямым коридорам, где нужно пробивать путь через толпы недругов, передвигаясь по намеченной траектории. Здесь есть и открытые локации, на которых берутся побочные квесты. Задачи заключаются в истреблении чудовищ на уже пройденных территориях, поиске исчезнувших кошек, сборе детей на уроки. Отношения между героями выстраиваются в процессе прохождения, где они способны взаимодействовать между собой.

Все они могут осуществлять блок, уклонятся от ударов для собственной защиты. Выполненные атаки и определение уязвимых мест врагов заполняют специальную Stagger-шкалу, которая тратится на спецприемы, заклинания и предметы. Бои проходят в реальном времени, где тактика комбинируется с яростными сражениями. Здесь нужно использовать возможности боевой системы: истреблять отдельных противников определенными персонажами, переключаясь между ними в процессе.

В основе прокачки стоит система материй, благодаря которой можно экспериментировать с игровым стилем. Геймер ставит заклинания, существа, пассивки и спецприемы в оружейные слоты. Самих слотов мало, поэтому один герой ограничивается отдельными способностями, например, хилера. Прокачка оружия линейная и выполняется при помощи очков умений, что используются на пассивные бонусы - повышение параметров, создание слота под материю.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Китайский (упрощенный, традиционный), Японский, Корейский, Португальский, Испанский
  • Вырезаны некоторые видеоролики для Французского и Немецкого языков
  • Ничего не перекодировано
  • Присутствует русификатор от Miracle (опциональная установка)
  • Присутствует русификатор от Mognet 4.7.1 (опциональная установка)
  • Язык озвучки меняется в настройках (будут работать только Английский и Японский). Текст с помощью ярлыка на рабочем столе или в steam_emu.ini
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Final Fantasy VII Remake Intergrade.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
202 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   80.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2025 14:30:25
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Phaetonpsb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 36.257
Раздал: 131.2 TB
4.94%
russia.gif
Простите меня за мое невежество:
по скринам графика конца 90-х годов, откуда такой вес в 80 гигов?
MEXAH

Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.582
99.48%
russia.gif
В этой игре сюжет весь целиком, от Мидгарда до астероида, или тут какой-то кусок игры как ранее было?
beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
russia.gif
Phaetonpsb писал(а): Перейти к сообщению

Подозреваю что больше половины - файлы озвучки без сжатия. Я такое уже как-то встречал.
pavel449
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 33.039
0.48%
Phaetonpsb писал(а): Перейти к сообщению

Вам не стыдно это писать? Покажите мне хоть одну игру конца 90х которая так выглядела.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
В этой игре сюжет весь целиком, от Мидгарда до астероида, или тут какой-то кусок игры как ранее было?

Это не кусок игры, это ремейк разделенный на 3 части, которые выходят друг за другом. И не факт, что астероид вообще будет, сюжет изменен.
shikulja
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.273
18.48%
russia.gif
еще бы Crisis Core - Final Fantasy 7 Reunion репакнули.
ching
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.503
100%
Привет, вопрос по этой версии - почему при запуске новой игры Клауд сразу 45 лвл с прокаченными материями?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1