Описание: Это готическая история об одержимости девушки и страшного вампира, влюбившегося в неё и наводящего на неё невыразимый ужас.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:12:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Вай спасибочки релизеру, позже дополню отзыв впечатлением о фильме.
Upd.: Ремейк "Дракулы" 1992г., по мотивам романа Брэма Стокера его оригинального "Дракулы". Роман не читал, только смотрел фильм 1992г. в далёкие 90-ые. Я помню как мне было страшно его смотреть тогда, но сегодня перед новой экранизацией "Носферату" всё это воспринимается уже иначе, поэтому сложно оценить в сравнении тогда и сейчас, но безусловно ловится тот дух, схожесть сцен в ином представление, да и сегодня визуальная часть на голову выше, а к повествованию наверное всегда были бы претензии касаемо отхождения от рукописи), но поделюсь моими впечатлениями от просмотра: Понравилась готическая атмосфера, некоторые сцены были нереально крутыми в своём визуале, хороший кастинг и игра актёров, интересный образ и как представили самого носферату, понравились жестокие сцены которые почему то вызвали у кого-то культурный шок, но это рейтинг R, и этот продукт ему соответствует. По многим пунктам для меня это "вау". Не буду затягивать и перехваливать, а покритиковать есть за что, но я хочу передать лишь свои впечатления. Это кино из серии где требовалось бы более детальный разбор, даже лишь потому что кто-то взял на себя смелость снять ремейк на казалось бы неактуальную сегодня тему про вампиров сто раз пережёванную, но они смогли снять и показать это свежо, "недефолтно" и ещё это качественно! Для себя оценю на 7.5 баллов.
Раздача обновлена. Замена русской дорожки на многоголоску.
Des_
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.273
43.01%
Отличный фильм. отличная игра и актерский состав. Вот если бы еще сняли фильм по одной из моих любимых книжек, которую читал в детстве, автора скрывавшегося под псевдонимом Барона Олшеври. "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди", считавшейся одной из лучших написанных предисторий романа "Дракула" Брэма Стокера.