Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 981

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Носферату / Nosferatu (2024) WEB-DL [H.264/720p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 778.533
Раздал: 285.6 TB
100%
nnm-club.gif
Носферату / Nosferatu (2024) WEB-DL [H.264/720p]
Производство: США / Focus Features, Maiden Voyage Pictures, Studio 8
Жанр: ужасы, мелодрама

Режиссер: Роберт Эггерс
Актеры: Лили-Роуз Депп, Николас Холт, Билл Скарсгард, Уиллем Дефо, Эмма Коррин, Аарон оператор-Джонсон, Ральф Айнесон, Саймон Макберни, Адела Хесова, Милена Константинова

Описание:
Это готическая история об одержимости девушки и страшного вампира, влюбившегося в неё и наводящего на неё невыразимый ужас.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 02:12:45
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~3793 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nosferatu.2024.720p.WEB-DL.H.264-FLUX.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.49 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2025 12:04:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jimaicans
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.838
10.3%
Вай спасибочки релизеру, позже дополню отзыв впечатлением о фильме.

Upd.:
Ремейк "Дракулы" 1992г., по мотивам романа Брэма Стокера его оригинального "Дракулы". Роман не читал, только смотрел фильм 1992г. в далёкие 90-ые. Я помню как мне было страшно его смотреть тогда, но сегодня перед новой экранизацией "Носферату" всё это воспринимается уже иначе, поэтому сложно оценить в сравнении тогда и сейчас, но безусловно ловится тот дух, схожесть сцен в ином представление, да и сегодня визуальная часть на голову выше, а к повествованию наверное всегда были бы претензии касаемо отхождения от рукописи), но поделюсь моими впечатлениями от просмотра:
Понравилась готическая атмосфера, некоторые сцены были нереально крутыми в своём визуале, хороший кастинг и игра актёров, интересный образ и как представили самого носферату, понравились жестокие сцены которые почему то вызвали у кого-то культурный шок, но это рейтинг R, и этот продукт ему соответствует. По многим пунктам для меня это "вау".
Не буду затягивать и перехваливать, а покритиковать есть за что, но я хочу передать лишь свои впечатления. Это кино из серии где требовалось бы более детальный разбор, даже лишь потому что кто-то взял на себя смелость снять ремейк на казалось бы неактуальную сегодня тему про вампиров сто раз пережёванную, но они смогли снять и показать это свежо, "недефолтно" и ещё это качественно!
Для себя оценю на 7.5 баллов.
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 778.533
Раздал: 285.6 TB
100%
nnm-club.gif
Раздача обновлена. Замена русской дорожки на многоголоску.
Des_
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.273
43.01%
russia.gif
Отличный фильм. отличная игра и актерский состав. Вот если бы еще сняли фильм по одной из моих любимых книжек, которую читал в детстве, автора скрывавшегося под псевдонимом Барона Олшеври. "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди", считавшейся одной из лучших написанных предисторий романа "Дракула" Брэма Стокера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1