Spirit Summer. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта. Хроники Амбера
На берегу реки благословенной сидели мы,
И, вспомнив Авалон, заплакали.
В руках остались сломанные шпаги,
Щиты развесили мы на деревьях.
Разрушены серебряные башни,
Утоплены в потоках крови.
Так сколько миль до Авалона?
И все, и ни одной.
Разрушены серебряные башни._______________________
Роджер Желязны. Хроники Амбера. Книга 2. "Ружья Авалона".В подростковом возрасте, я обожал перчитывать "
Хроники Амбера" от
Роджера Желязны. В училище, когда романы были изданы, и только появились, я читал прямо на уроках. Это было нечто, невероятные книги, незабываемое впечатление.
Со временем, ничего не изменилось, я периодически перечитываю книгу, и нахожу её - такой же привлекательной. О мелких недостатках, которые есть во всём, ведь человек не идеален - я не задумываюсь, а принимаю как есть. я всегда надеялся, что эти романы - экранизируют, но теперь - не жду этого, оттого что не вижу подходящих актёров. Но, естественно, я размышлял на эту тему - кому могли бы, достаться роли, если бы съёмки прошли в 1995-2015 годах. У меня, как и у любого фаната, естественно есть свои предпочтения.
Теперь, в начавшуюся эпоху Искусственного Интеллекта, можно сделать подходящие картинки - не прибегая к сложным манипуляциям с графическими редакторами. Просто воспользоваться сайтами с генерацией ИИ. Что я и сделал. Буду периодически размещать здесь, картинки повествующие о моём восприятии, событий, и персонажей этой великолепной книги. Своё видение (разместить Ваши рисунки) - можно изложить в специально созданной теме:
Песочница. Мастерская Талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта.
_______