Описание: XIX век, Ирландия. Зима обещает быть голодной, поэтому, увидев терпящий крушение корабль, хозяйка рыбацкой станции Ева приказывает рыбакам не помогать морякам, чтобы не рисковать жизнью и не добавлять себе иждивенцев. Но когда на берегу обнаруживается бочка с мясом, рыбаки отправляются поживиться к обломкам корабля, и там им приходится отбиваться от выживших. На следующий день на берег покрывается трупами убитых ими моряков, а Еву начинают одолевать жуткие видения.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:28:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH), французские
Сразу хочу отметить, что в предыдущих раздачах этого фильм WEB-DL (1080p) перевод не студии HDRezka Studio ибо эта студия на данный момент данный фильм не переводила и не озвучивала. Аудио дорожка взята с КиноПаба, где она не определена. Автор раздачи от себя решил по какой-то непонятной мне причине указать, что перевод студии HDRezka. Перевод скорее всего либо Синема УС, либо MUZOBOZ, либо еще что-то из этой копилки студий. Как только появится настоящий проф.перевод звуковую дорожку заменю.
С безумно огромным удовольствием перекачаю с этой озвучкой! Фильм просто шедевр!!!!!!
Кондор007
Стаж: 2 мес. 17 дней
Ratio: 18.101
100%
Мрачноватый фильм,как и природа. На один раз.Спасибо релизеру.
gk902
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.138
0.57%
Какой же шлак.... Жаль потраченного времени
Andy300
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.395
3.35%
Снято очень красиво, тема жизни и быта рыбацкой артели многообещающая, но сюжет не отличается ни глубиной, ни зрелищностью. По персонажам проскакали галопом по Европам, немного затронули вопросы неуспокоенной совести, а на мистику, видимо, не хватило или бюджета или насыщенности действия в сценарии. А красивая картинка все минусы фильма полностью заместить не смогла.
eyekoha
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 11.201
2.05%
Шлак
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.351
100%
Фильм мрачный и атмосферный с маленьким налетом мистики,на этом все его достоинства заканчиваются,сюжет простенький ну и финал,меня сильно разочаровал.