Р. Карл Хосни | Зерно и зернопродукты (2006) [PDF]
Автор: Р. Карл Хосни
Перевод: Н.П. Черняев
Издательство: Профессия
ISBN: 5-93913-085-2
Жанр: Учебная литература
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие по важнейшим аспектам переработки зерна. В ней представлены новейшие данные по строению зерна важнейших зерновых культур, его хранению, а также различным способам помола. Большое внимание уделено реологии теста из различных видов муки, а также применению зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков.
Книга предназначена для специалистов зерноперерабатывающей, мукомольной и хлебобулочной промышленности, в также будет полезна преподавателям и студентам профильных вузов.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)