Л. Дюшен, Б. Джонс | Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu (2001) [DJVU]
Автор: Л. Дюшен, Б. Джонс
Перевод: А.А. Бряндинский
Издательство: Ниола 21-й век
Жанр: 5-322-00075-5, 0-304-35120-2
Формат: DJVU
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:На страницах этой книги ведущие мастера известной школы кулинарии LE CORDON BLEU передают свой опыт и рецепты приготовления десертов. Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Благодаря богато иллюстрированному пошаговому комментарию можно овладеть секретами приготовления десертов и создать неподражаемые и восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.
Содержание:
Введение.
Фруктовые десерты.
Замороженные десерты.
Заварные и взбитые кремы.
Суфле, муссы, меренги.
Десерты из мягкого сыра и творога.
Жидкое тесто и омлеты.
Основные техники.
Торты и пирожные.
Кондитерская выпечка.
Крупы.
Птифуры.
Последние штрихи.
Словарь терминов.
Указатель.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)