Моана 2 / Moana 2 (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, Dolby Vision P8, 10-bit] Производство: США, Канада / Disney Television Animation, The Walt Disney Company, Walt Disney Animation Canada Жанр:мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:39:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (MovieDalen, Red Head Sound) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Видео: НЕVC/H.265, 3840x2160, ~24.4 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (Dub, MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, Red Head Sound) Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Не стыдно сливать 1 в 1 рип и просто перепаковывать и выдавать за свой?
TheEqualizer
Стаж: 3 мес. 6 дней
100%
Optimus, приятно быть вором? Неужели так сложно указать в раздаче откуда дубляж и форс сабы взял? Хотя кому я это говорю, когда сам научишься что-то делать, тогда наверно осознание придёт, но это не точно..
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 206.61
100%
Optimus Не подскажите, откуда первоисточник? Откуда взяли материал?
По аудидорожкам, у вас в контейнере выставлены сдвиги частот, тут нет. Либо были убраны, либо поправлены в аудио-редакторах и заменены. В видеодорожке разные библиотеки кодирования.
В данном релизе она совпадает с: Moana.2.2024.Hybrid.2160p.WEB-DL.DV.HDR.DDP5.1.Atmos.H265-AOC Проясните этот момент, будьте добры.
По аудидорожкам, у вас в контейнере выставлены сдвиги частот, тут нет. Либо были убраны, либо поправлены в аудио-редакторах и заменены. В видеодорожке разные библиотеки кодирования.
В данном релизе она совпадает с: Moana.2.2024.Hybrid.2160p.WEB-DL.DV.HDR.DDP5.1.Atmos.H265-AOC Проясните этот момент, будьте добры.
Это не сдвиги частот, у меня просто новее MediaInfo и показывает более подробно и больше. В видеодорожке не разные библиотеки кодирования, а просто Оптимус перекодировал мой рип другим софтом. Рип Moana.2.2024.Hybrid.2160p.WEB-DL.DV.HDR.DDP5.1.Atmos.H265-AOC содержит совсем другой битрейт, разрешение и имеет в наличии HDR10+.
Не стыдно сливать 1 в 1 рип и просто перепаковывать и выдавать за свой?
Мы уважаем авторство (обычно речь только о видеодорожке, о собственном энкоде-рипе) и я всегда прошу релизеров указывать это, если им оно достоверно точно известно. И если бы не следующее сообщение от человека, который здесь занимается полезным делом и приносит какую-то пользу нашим пользователям, в отличие от Вас, я бы сходу за такое сообщение влепил Вам оплеуху, чтобы впредь не хотелось нарушать правила и лучше думалось:
Admin писал(а):
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера.
Сказал "А" - говори сразу же и "Б", выкладывай все козыри, подтверждай их существование и подлинность, и в личке, а не в комментах бардак устраивать,
Admin писал(а):
2.3. Флейм, флуд
между прочим, за такое и по шапке не грех дать, для этого есть личка и там хоть пополам перегрызите друг друга. Или изложите кратко и внятно мысли модератору, тоже в личке, с первого раза, без необходимости задавать наводящие и уточняющие вопросы.
Развели тут детский сад, ясельная группа, моё, твоё... Стыдобища!
P.S.
TheEqualizer писал(а):
Неужели так сложно указать в раздаче откуда дубляж и форс сабы взял?
Что в данном случае означает вот это "откуда"? Что где и каким образом "должен" указать релизер?
P.S. Тут тоже самое добавьте пожалуйста в описание //Добавил. Casper1313 Моана 2 / Moana 2 (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Я свой коммент удалил уже. P.S.S. На счёт переписки в комментариях, в ЛС с релизёрами как правило просто игнор, но я учёл урок, если будет повторяться, буду писать в ЛС модератору сразу.