Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 559

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Ferrymen - Iron Will (2025) [FLAC|Lossless|image + .cue] <Heavy Metal, Power Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
b_igor1-1 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1365.29
100%
ussr.gif
The Ferrymen - Iron Will (2025)
Жанр: Heavy Metal, Power Metal
Издание: Frontiers Records SRL - FR CD 1460
Продолжительность: 00:54:01

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
rip by Boris1

Треклист:
01. Choke Hold (5:53)
02. Mother Unholy (5:22)
03. Iron WIll (4:58)
04. Above It All (4:56)
05. Adrenaline (4:09)
06. Darkest Storm (4:51)
07. Dreams And Destiny (4:58)
08. Dust To Dust (4:47)
09. The Darkness That Divides (5:02)
10. Mind Games (4:13)
11. You're The Joker (4:48)
Описание:
Melodic metal группа The Ferrymen (Magnus Karlsson, Ronnie Romero и Mike Terrana) объявила о выпуске своего нового студийного альбома Iron Will, вышедшем 24 января 2025 года на лейбле Frontiers Music Srl. Гитарист Magnus Karlsson выражает свое волнение по поводу релиза: "Это чистый огонь - создавать металл с такими легендами, как Ronnie и Mike! Эти треки поражают своей неумолимой силой, которой я не могу насытиться. Тяжелый, честный metal идущий прямо от души."
Вокалист Ronnie Romero добавляет: "Для певца нет ничего лучше, чем работать над мелодиями и текстами, которые вдохновляют и ваше выступление, и также каждый день реальной жизни, и я твердо уверен, что это то, что фанатам группы нравится больше всего в этом проекте. Не могу дождаться, когда все снова послушают этот сильный, мелодичный, но тяжелый альбом, которым я очень горжусь."
Группа The Ferrymen была создана мастерским шведским гитаристом, автором песен и продюсером Magnus Karlsson'ом (Primal Fear, Magnus Karlsson's Free Fall), потрясающим вокалистом Ronnie Romero (Lords of Black, Sunstorm, Rainow) и громовым барабанщиком Mike Terran'ой (Rage, Axel Rudi Pell, и т. д.), и стали известными среди европейских поклонников мелодик-метала после своих первых трех успешных альбомов. Поклонникам пора готовиться к четвертому альбому!
В Iron Will группа снова берет классическое звучание хэви-метала и объединяет его с более тяжелыми, обновленными текстурами и аранжировками. Iron Will - это, безусловно, огромная порция адреналина для всех любителей мелодичного хэви-метала! От эмоционального вступления вступительного трека и до завершающих акордов заключительной композиции, альбом демонстрирует потрясающий талант этих трех великих музыкантов! Iron Will покорит мир металла в 2025 году!
YouTube
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

b_igor1-1
[NNMClub.to]_The Ferrymen - Iron Will (2025).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
36.1 KB

Примагнититься
 Размер:   452 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2025 22:40:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Siloportem
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.271
100%
Frontiers Records? Сразу нет.
tvcman
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.317
100%
russia.gif
Хорошая музыка, мне зашла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1