Дурдом / Krazy House (2024) WEBRip Производство: Нидерланды / Kaap Holland Film, IPR.VC Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Стеффен Харс, Флип ван дер Куил Актеры: Ник Фрост, Алисия Сильверстоун, Ян Бейвут, Гайте Янсен, Уолт Клинк, Chris Peters, Матти Стукер, Кевин Коннолли, Джон Джонс, Якоб Дервиг и др.
Описание: На семью очень религиозного Берни с говорящей фамилией Христиан обрушиваются настоящие испытания, когда в доме появляется другая семья – трое русских ремонтников. Шумные гости, плохо говорящие по-английски, устраивают в доме бедлам, совращают дочку Берни и младшего сына подсаживают на наркоту. Глядя на это, даже излишне терпеливый и мягкий Берни начинает терять веру в христианское всепрощение и всё больше хочет мочить-мочить-мочить назойливых гостей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: 01:26:49 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
что то Ник Фрост последнее время в любом дурдоме снимается. За последний год 2 или 3 фильма с ним новых посмотрел. без вау. Думаю, на этот у меня уже сил не хватит. Может смельчаки глянут и скажут, что оно стоящее?
denisgolovin007
Стаж: 4 года
Ratio: 0.079
0.13%
В 90е переписывался с австралийцем. Спросил его, знает ли он в Австралии русских? Ответил что знает, и по его мнению, те русские занимаются криминальными бизнесом и мошенничеством. Потом я спросил, а из какого города те русские? Он ответил что из Киева и что их в конце концов, арестовали...
xray26
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.002
100%
denisgolovin007 писал(а):
В 90е переписывался с австралийцем. Спросил его, знает ли он в Австралии русских? Ответил что знает, и по его мнению, те русские занимаются криминальными бизнесом и мошенничеством. Потом я спросил, а из какого города те русские? Он ответил что из Киева и что их в конце концов, арестовали...
ну а что Путин тоже рассказывал что попали украинцы в окружение на сво, им предлагали сдаться, они ответили русские не сдаются )))) какие еще доказательства еще нужны... австралиец ваш конечно топ!! )))