Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
Первый отдел (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-30 из 30) Производство: Россия | «Триикс Медиа» Жанр: Детектив
Режиссер: Максим Бриус Актеры: Иван Колесников, Сергей Жарков, Елена Вожакина, Сергей Комаров, Олег Андреев, Владимир Литвинов, Евгения Шахнович, Олег Попов, Александр Разбаш, Николай Горшков
Описание: Полковник юстиции Юрий Брагин отстранён от службы: коллеги подозревают, что он пытался помочь своему другу, оперативнику уголовного розыска Михаилу Шибанову избежать задержания и ареста. В отношении Брагина проводится служебная проверка, по итогу которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. Сам Шибанов содержится в СИЗО, суд арестовал его на два месяца. Полковник Ухватов намерен доказать, что Шибанов не только превысил должностные полномочия, но и являлся активным участником преступной группы, осуществлявшей транзит крупной партии латиноамериканских наркотиков через территорию России в Евросоюз.
Релиз от:DenSBK Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (AI)
Отличная новость! Крутой сериал, особенно первый и второй сезоны.
VARYAG77
Стаж: 9 лет
Ratio: 28.939
85.05%
Елена — кремень.Разбила сердце Шибанову. Злая тётка. Борьба с глобальным криминалом это будет поважнее какой-то эфемерной любви.
_________________ << Fide, sed cui fidas, vide >>
Kentatsu
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.976
Раздал: 32.55 TB
100%
Мишаня, с каждым новым сезоном, всё брутальней, и брутальней.
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
alexey.swed
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.842
Раздал: 19.15 TB
100%
Очень сильно!
_________________ _____
Swed
Greta*
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.88
100%
Ну, не скажу, что сильный сценарий, как детектив. Меня детективная интрига совсем не волнует. Мне приятно смотреть на хорошую игру актёров и на положительные персонажи, которых так не хватает в жизни. Оба хорошо переживают свои роли. А с Леной они зря так. Хотя, она мне не нравилась) И ещё мне нравится, как переписали характер жены Брагина, сделав из неё надёжную подругу, а не вечно недовольную карьеристку.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Отличный сериал, приятно, что в четвертом сезоне вернулся М.Бриус. Актерский тандем Колесников-Жарков великолепен. Смотреть и ждать пятый
serglider
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.239
46.01%
Gordey1974 писал(а):
Отличный сериал, приятно, что в четвертом сезоне вернулся М.Бриус. Актерский тандем Колесников-Жарков великолепен. Смотреть и ждать пятый
Постучите по дереву! А то получится как с "Невским", первые сезоны - огонь, потом скатились на какой-то трешь, концовка так вообще полная
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Greta* писал(а):
Ну, не скажу, что сильный сценарий, как детектив. Меня детективная интрига совсем не волнует. И ещё мне нравится, как переписали характер жены Брагина, сделав из неё надёжную подругу, а не вечно недовольную карьеристку.
Да-да))) Из федеральных судей с их окладами, льготами и "плюшками", на вольные адвокатские хлеба, при этом, при не нормированном адвокатском рабочем дне, она отлично выглядит, всегда дома раньше мужа, да еще успевает готовить к его приходу и заниматься детьми))) И да, сынулю при слабом сопротивлении мамаши, все же отправили в армию служить! При чем папаша был двумя руками "за", хотя сам не служил))) В ракурсе СВО, очень своевременный акцент в сюжете! А так, сюжет уже сильно начинает фантастикой попахивать...
Жан Габен
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1088.275
100%
Не понравился 4-й сезон. Первые три сезона намного лучше и смотрибельнее. А уж окончание, вообще из области фантастики. Что-то быстро упала планка заданного уровня.
Ratio: 2.839
100%
Серик клёвый. НО! Как же печально закончился 2й сезон. Прям хнык.
Отличный сериал... Актерский тандем Колесников-Жарков великолепен. Смотреть и ждать пятый
После "разбитых фонарей" действительно приличный сериал с хорошо подобранным составом актеров. Порой забываешь про актерскую игру и веришь, что это жизненно
Первые три сезона захватывающе (ну тут на вкус и цвет коллег нет)
Судя по крайней серии из 4-го сезона (интрига, азарт как бы пропали), оборвавшейся как-бы на полуслове, похоже действительно впереди 5й сезон.