Ну, погоди! (1969-1986) BDRip (серии 1-16) [AV1/2160p] Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр:мультфильм, комедия, приключения, детский
Режиссер: Вячеслав Котёночкин Актеры: Клара Румянова, Анатолий Папанов, Геннадий Хазанов, Владимир Сошальский
Описание: Веселые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии.
Спасибо, что обратили внимание на советскую мультипликацию, которая на мой взгляд не только не уступает, но во многом и превосходит Диснеевскую своей неклишированностью и искренностью. И ещё, зная Вашу любовь к жанру Аниме, не могли бы Вы переделать созданный Вами ранее фильм Миядзаки - Мой сосед Тоторо. Благо , что появился релиз очень хорошего качества, но к сожалению очень большого размера (90 Гб.) на соседнем популярном трекере.
tolianych
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 18.984
100%
Не хочу обидеть авторов современного "Ну погоди", но это тот случай, когда компьютерная графика не пошла на пользу. В том же списке и голливудские мультфильмы (чип и дейл, ...)