Юлия Леликова | Академия технолога (2021) WEB-DL [RU]
Автор: Юлия Леликова
Жанр: Кулинария, психология
Описание:Этот интенсив состоит из шести основных модулей:
✅ Сырье и ингредиенты;
✅ Кондитерское направление;
✅ Кулинарное направление;
✅ Выпечка;
✅Бизнес и лидерство;
✅ Психология влияния.
Бонус - больше 1000 ТТК.
Продолжительность: 43:27:08
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Лекция 1-1. Краткий курс в микробиологию. Пищевая химия.
Лекция 1-2. Бизнес и лидерство. Типы предприятий. О чем молчит общепит
Лекция 1-3. Бизнес и лидерство. Правильная постановка целей. Ты сможешь больше
Лекция 2-1. Сырье и ингредиенты. Новый взгляд на яйцо и яйцепродукты.
Лекция 2-2. Кондитерка. Бисквиты (от состава до вкусового профиля).
Лекция 2-3. Психология влияния. Война полов мальчики против девочек в бизнесе.
Лекция 3-1. Сырье и ингредиенты. Разбираем пищевые жиры с непривычной нам стороны!
Лекция 3-2. Выпечка. Технология современной выпечки с плодово-ягодными и кремовыми начинками
Лекция 3-3. Выпечка. Создание вкусовых профилей в выпечке
Лекция 4-1. Сырье и ингредиенты. Мясное сырье. Способы минимизации сырьевой себестоимости
Лекция 4-2. Кулинария. Технология производства пельменей, чебуреков, хинкалей
Лекция 4-3 Бизнес и лидерство Депрессия и выгорание в бизнесе, где взять силы!
Лекция 5-1. Сырье и ингредиенты. Особенные продукты.
Лекция 5-2. Кондитерка. Кремы и начинки по современным стандартам. Готовые решения.
Лекция 5-3. Психология влияния. Ты и персонал.
Лекция 6-1. Сырье и ингредиенты. Инструкция матрица по работе с пищевыми добавками
Лекция 6-2. Кондитерка. Технология и схемы тортов и рулетов.
Лекция 6-3. Бизнес и лидерство. Почему так важно любить себя
Лекция 7-1. Сырье и ингредиенты. Инструкция матрица по работе с пищевыми добавками
Лекция 7-2 Кулинария Технология производства первых блюд и салатов на продажу
Лекция 7-3. Психология влияния. Как связаны секс и бизнес
Лекция 8-1. Сырье и ингредиенты. Инструкция матрица по работе с пищевыми добавками
Лекция 8-2. Открываем свой бизнеса. Как не наступить на грабли.
Лекция 8-3. Бизнес. Организация детского питания
Лекция 9-1. Выпечка. Технология приготовления песочного теста под киши, сытные пироги
Лекция 9-2. Кулинария. Технология производства напитков.
Лекция 9-3. Бизнес и лидерство. Главные враги вашего успеха.
Лекция 10-1. Кондитерка. Технология и вариативные схемы приготовления изделий
Лекция 10-2. Психология влияния. Профессионал или лидер. Кто я.
Лекция 10-3. Большая сессия вопросов и ответов по итогам курса
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)