М. Анпілогова | Енциклопедія домашнього квасу. Від теорії до практики (2024) [PDF] [UKR]
Автор: М. Анпілогова
Издательство: самиздат
Жанр: Кулинария
Язык: Украинский
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Здоровое питание всегда побуждало людей на поиск продуктов и напитков с полезными свойствами. Поэтому квас на основе натуральной закваски заслуживает особого внимания. Натуральний квас является не только вкусным, но и черезвычайно полезным напитком. Благодаря процессу натуральной ферментации, он богат на пробиотики, витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют общему укреплению здоровья и улучшению самочувствия.
В раздачу входит также pdf-файл по приготовлению хлеба на квасе.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)