Царство 4: Возвращение великого генерала / Kingudamu 4: Daishôgun no kikan / Kingdom 4: Return of the Great General (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Япония / Credeus, Shueisha, Toho Company Жанр:боевик, военный, драма
Описание: Проявив себя в битве с армией Чжао, отряд Синя сталкивается с могучим воином Пан Нуанем, так называемым богом войны, который оказывается главнокомандующим противника. Половина отряда убита, самого командира без сознания боевые товарищи еле успевают унести подальше от вражеских сил. Придя в себя, Синь с оставшимся отрядом готовится снова вступить в бой, а тем временим к правителю Ин Чжэну приходит Ян Дуаньхэ и сообщает, что у Чжао на севере есть ещё одна армия.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:25:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Head Pack Films) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Русские (Forced), Английские
Я что то пропустил по ходу...а Царство 2 и 3? что то не нахожу..
BIOTECH
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 3.794
1.18%
GENACC52015 писал(а):
Я что то пропустил по ходу...а Царство 2 и 3? что то не нахожу..
Царство 2: В далёкие края и Царство 3: Пламя судьбы
Ozz2018
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.962
0%
Фильм заточен на семейную драму... Раздражают "многозначительные паузы" в диалогах. Типа это круто, по Станиславски. Впервые не согласен с IMDB. Ну и озвучка конечно ещё та, как будто субтитры читают...
budod
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.682
100%
Японцы про китайцев?
_________________ Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории.
Force11
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.872
1.98%
это не про зомби продолжение?
hamanaptra
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.007
45.01%
Нет, то Королевство сериал
Ochnik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.896
100%
BIOTECH писал(а):
Царство 3: Пламя судьбы
не могу найти Царство 3: Пламя судьбы можно ссылку
pyroman69
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.913
100%
Ochnik писал(а):
BIOTECH писал(а):
Царство 3: Пламя судьбы
не могу найти Царство 3: Пламя судьбы можно ссылку
Смотрел в ВК. Но звук ужасный, начиная со 2й части. Найти хорошую озвучку не удалось =(