Мелани Дюпюи, Эмманюэль де Борегар | Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры (2020) [PDF]
Автор: Мелани Дюпюи, Эмманюэль де Борегар
Издательство: КоЛибри
ISBN: 78-5-389-18136-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Цветные
Описание:Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной,с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс«Роше», эклеры и шу... Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе AtelierdesSens, ее страсть-делиться секретами мастерства.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)