Братья (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Берг Саунд, Кинокомпания «Темп», ТНТ Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Марк Горобец Продюсер: Тимур Вайнштейн, Михаил Погосов, Евгений Мишиев Актеры: Денис Дорохов, Филипп Киркоров, Алёна Савастова, Карина Андоленко, Игорь Кистол, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Догилева, Карина Захарова, Жаргал Бадмацыренов, Вадим Бадмацыренов
Описание: Славик, беззаботный сочинский бездельник и дамский угодник, узнает об угрозе жизни — он срочно нуждается в доноре-родственнике. Единственный вариант — неожиданно нашедшийся брат, которым оказывается знаменитый певец Филипп Киркоров. Славик готов на все ради встречи с родственником, но даже и представить не может, к чему приведет его коварный план, который буквально обернется страшным сном для обоих. Экстремальное выживание в лесу, знакомство с язычниками — лишь часть испытаний, которые встретятся на их пути.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:43:22 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Держите за меня кулаки, я скачал и иду смотреть, позже отпишусь как фильм.
Если не вернусь через 01:43:22 - значит помер после просмотра фильма.
Ежик 24
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.712
100%
Dewine писал(а):
Ничего Вы не понимаете. Из-за голой вечеринки он теперь в наказание снимается в всяком шлаке. А говорят, что ада нет.
В "голой вечеринке" ничего грешного нет. Да подло , мерзко, пока народ воюет им скучно они развлекаются. А вот когда он на своем концерте по кресту православному бегал, вот это грех и кощунство. Бесовщина одним словом.
den454545
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 28.127
22.71%
Дорох вошёл в ту дверь?
Vigvizir
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 2.949
Раздал: 1.474 TB
100%
Vigvizir писал(а):
Ну такое себе, если смотреть совсем нечего - то можно посмотреть, чисто из-за интереса чем закончится, но фильм не про актёрскую игру или тонкий юмор ) Выжил после просмотра - это главное )
Voland07
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.808
0.39%
Судя по обложке, опять вошел не в ту дверь!
Jack00001
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 24.106
2.73%
Это ТА дверь? Или я не в ту зашёл?
Antonio2707
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.474
100%
Да уж, обложка прям намекает) Дорох сверху сзади со счастливой рожей и Киркоров снизу за Дорохом в диком изумлении (судя по выпученным глазам), как входят в "back door" xD
marchino
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.388
1.22%
Vigvizir писал(а):