Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 645

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

П.А. Бляхин | Все ли служители божии верят в бога? (1929) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
Сергей ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.88
Раздал: 101.2 TB
100%
П.А. Бляхин | Все ли служители божии верят в бога? (1929) [PDF]
Автор: П.А. Бляхин
Издательство: Безбожник
Жанр: История, политология, социология, религиоведение, культурология, публицистика

Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Эту книгу я пишу для верующих и колеблющихся в вере христиан; пишу для тех, которые хотят узнать правду, хотят понять - что к чему..

Однажды на собрании старик-крестьянин спросил меня: «Верит ли в бога наше духовенство?». Этот неожиданный вопрос показался мне настолько важным для верующего человека, что я решил собрать материалы и дать подробный ответ крестьянину.

В самом деле, если окажется, что духовенство - безбожное, тогда верующие поневоле должны задуматься и спросить себя:

«С какой же целью потерявшие веру в бога "батюшки" продолжают служить ему?».

«Для чего крестят детей, хоронят мертвых, приобщают и исповедают его паству, кадят ладаном?»

«Зачем лицемерят и лгут?..»

Подробный ответ на все эти вопросы дают сами священнослужители, заявления и письма которых мы приводим в настоящей книжке.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_P.A. Blyahin. Vse li sluzhiteli bozhii veryat v boga (1929).pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Примагнититься
 Размер:   10.8 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2025 20:11:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Aleksandr Zdornov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.823
100%
ussr.gif
" Юные друзья мои, читатели! Повесть «Красные дьяволята» была написана мною в 1921 году в вагоне-теплушке по дороге из Костромы в Баку. Вместо трех дней я ехал ровно месяц. На самодельном столике наготове лежал маузер… ". Автор - тотсамый ... )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1