Кристина Чо | Молочный хлеб и лунные пряники. Традиционные рецепты китайских пекарен (2024) [PDF]
Автор: Кристина Чо
Перевод: А. Ковальчук
Издательство: АСТ
Серия: Мировая еда
ISBN: 978-5-17-155068-4
Жанр: кулинария, китайская кухня, домашний хлеб
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Это первая книга, посвященная исключительно китайским пекарням и кафе, но она предназначена не только для тех, кто ностальгирует по еде из китайских пекарен, – она предназначена для всех домашних пекарей, которые хотят добавить в свой репертуар новые захватывающие рецепты.
Молочный хлеб - это настоящая кулинарная изюминка, которая завораживает ароматом свежести и нежной текстурой.
Здесь вы найдете рецепты многих китайских блюд на завтрак: сладкие и соленые булочки, молочный хлеб, причудливые пирожные – это и многое вас научит готовить Кристина Чо, фуд-блогер, чья семья владела и управляла китайским рестораном.
Предисловие.
Из Гонконга в Кливленд.
Пекарни и что в них пекут.
Китайское в американском: взгляд изнутри.
Какие бывают пекарни.
Из чего будем печь.
Магазин азиатских товаров и что в нем покупать.
Кулинарный инвентарь.
Глава 1. Свежий хлеб, лепешки бин и всякие разные бао.
Пекарня "Фей Да". "Нью-Йорк, Нью-Йорк".
Глава 2 . Булочки, но не слишком сладкие.
Хранитель традиций, любимая всеми тетушка Лидия....
Глава 3 . Булочки со свининой и не только.
"Восточная пекарня". Сан-Франциско, шт. Калифорния.
Глава 4. Торты + тарталетки = гао.
Глава 5 . Китайское печенье... без предсказаний.
Пекарня "Феникс". Лос-Анджелес, шт. Калифорния.
Глава 6 . Китайский завтрак.
Кафе "Чай-кофе у Рея". Филадельфия, шт. Пенсильвания
Глава 7. Чаи и другие напитки.
Модели для сборки.
Заветная розовая коробка.
Ассорти на пару.
Коробка с печеньем на праздник.
Слова благодарности.
Указатель.
Об авторе.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)