Режиссер: Хелле Карис Актеры: Эгерт Солль, Анна-Лийза Курве, Юлари Кирсипуу, Инес Ару, Аарне Юкскюла, Сулев Ныммик, Ита Эвер, Урмас Кибуспуу, Тыну Карк, Мари Юусси и другие
Описание: В дремучем лесу, в заброшенной избушке живет маленький чертенок. Он хочет стать большим, как все маленькие чертята, чтобы заниматься не маленькой чертовщиной, а большой чертовщиной.
Релиз от:vad69
Продолжительность: 01:13:36 Качество видео: DVD5 Перевод: Фильм дублирован на киностудии "Ленфильм" Субтитры: русские
VTS_01 : Play Length: 01:13:36 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Estonian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian Russian
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu
VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu
dvdbox Роли дублировали: Федя Орловский, Таня Васильева, Галина Иевлева, Игорь Ефимов, Валерий Кравченко, Инна (Фаина) Слободская, Гелий Сысоев, Станислав Фесюнов, Николай Гаврилов Дубляжная группа киностудии «Ленфильм» 1981 год. Режиссер дубляжа: Валерий Чечунов
_________________ ASUS P6T SE + i7-920 24Gb RAM + NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti на Samsung S24D300
Shaloon_70
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 161.376
100%
Yourich118 писал(а):
Чей то я не помню такой...
Что-то я тоже не припоминаю, вроде самый возраст был для детских фильмов, но не помню такого. Может был признан идеологически несовместимым с социалистической действительностью
Pabal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.59
100%
Мож его не показывали вовсе и он на полке провалялся? Аналогично не помню такого...
Я наоборот очень помню, и поэтому качаю. Очень вспоминал ландшафты и жилища. Все очень теплое и дружественное. Ходил в детстве на каникулах по абонементу на утренние сеансы.
Nick Wilde
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.776
100%
А я помню, в кинотеатре всем классом смотрели.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.127
100%
alex890535 писал(а):
Я наоборот очень помню, и поэтому качаю. Очень вспоминал ландшафты и жилища. Все очень теплое и дружественное. Ходил в детстве на каникулах по абонементу на утренние сеансы.
У нас тоже на каникулы детские абонементы продавали, по 10 копеек на утренний сеанс. Видел этот фильм разок и больше не попадался.
Swizer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.392
20.36%
Так эстонцы снимали. Пока сняли, смонтировали, теперь вот в прокат выпустят.)