Разговор / The Conversation (1974) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / American Zoetrope, Paramount Pictures, The Coppola Company, The Directors Company Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола Актеры: Джин Хэкмен, Синди Уильямс, Фредерик Форрест, Джон Казале, Харрисон Форд, Аллен Гарфилд, Майкл Хиггинс, Элизабет Макрэй, Тери Гарр, Роберт Дювалл
Описание: Гарри Коул — лучший на Западном побережье эксперт по прослушивающим устройствам. Записав по заказу крупного бизнесмена беседу некой парочки, гуляющей по площади, Коул нарушает свое главное правило — не совать нос в дела заказчика — и пытается предотвратить убийство, которое, как ему кажется, вот-вот должно произойти.
Продолжительность: 01:53:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького, Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Видео: AV1, 3840x2160, ~12.4 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (Пифагор) Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Darkhan_m_e ® , какая-то ерунда с этим файлом. На телевизоре ни один плеер без тормозов его не воспроизводит. Ни с одними файлами, в том числе и вашего изготовления проблем пока не было
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1244.84
Раздал: 233 TB
100%
tehta писал(а):
какая-то ерунда с этим файлом.
Не знаю, все воспроизводит. Вопрос какое у Вас железо. Этот фильм по кодировке не отличается от других, не знаю, что может вызвать проблему. Может кто то еще отпишется по этому поводу. У меня все работает
tehta
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 11.632
37.23%
Darkhan_m_e , На КОМПе файл воспроизводится. Но когда его закинул на Телевизор Sony KD-55XG9505 , как и писал выше, заикание при воспроизведении любым плеером. Может компрессия при сжатии слишко большая или х.з. знает что, но смотреть невозможно. P.S. у телевизора ни когда не возникало проблем с воспроизведением файлов 4К, и 2160p HEVC 10bit 60fps, на 80 Гигов, в двумя видео потоками с 10 аудио дорожками Можете в ответ не писать а-ля "сам дурак". Хотите учитывайте мою инфу, не хотите не учитывайте. Дело ваше.
У всех файлов одинаковая компрессия, почему у Вас тормозит, подсказать, увы не могу. И тем более, у Вашего ТВ на сайте Сони не заявлена поддержка AV1, процессор старый, скорее всего в нем нету аппаратного декодирования AV1. Все, что он воcпроизводит в AV1, он делает софтверно, то есть лаги при этом неизбежны
Ниже скрины с 4ПДА, надеюсь Вас ответ устроил
igres55
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.451
46.11%
На телеке TCL с поддержкой AV1 2024г. производства воспроизвёл нормально.