Франк Жёффруа | Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (2017) [PDF] Автор: Франк Жёффруа Издательство: Чернов и Ко ISBN: 978-5-98937-086-3 Жанр: Кулинария
Формат: PDF Качество: Необработанный скан Иллюстрации: Цветные
Описание: Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макарон - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Если посмотреть википедию (картинки к статьям), то все-таки, макароны, точнее, макарон. Макаруны это чуть другое. Может, знатоки французского нам помогут?
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Сообщений: 3647
Ratio: 8651.161
Раздал: 2.0595 PB
Поблагодарили: 44779
100%
верное написание - макарон.
макаруны же - это совершенно другая история; это бисквитное печенье
savsoft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 3169
Ratio: 1.151
35.99%
macaron - французское печенье состоящее из двух печенюшек из миндальной муки и кремовой прослойки. macaroon - американское печенье.