Описание: С самого детства Робби Уильямс чувствовал себя немного диким. Стремясь доказать своему отцу, чего он стоит, Робби решает рискнуть всем и начать музыкальную карьеру. Однако ни роскошная жизнь миллионера, ни стадионы поклонников не меняют то, как он себя видит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:08:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Никогда он мне не нравился и я не мог обЪективизировать эту неприязнь.А фильм всё расставил на свои места-он обезьяна Я не удивлён тому,что в прокате фильм с грохотом провалился по всему миру.
Kim oRan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.413
51.31%
...интересный фильм и очень смелый со стороны самого певца, но безусловно не претедующий на восторг от просмотра или успех в прокате
Slightly Mad
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 101.107
100%
atomchik писал(а):
Никогда он мне не нравился и я не мог обЪективизировать эту неприязнь.А фильм всё расставил на свои места-он обезьяна Я не удивлён тому,что в прокате фильм с грохотом провалился по всему миру.
При чем здесь провал в прокате и ваша неприязнь? Вы пуп земли?) Робби свое место в истории музыки уже занял. А вот вы можете похвастаться как раз таки обезьяним мозгом и мышлением. И только. Ничего личного)
Kukuandr
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.016
2.32%
Робби - молодец! Отрефлексировал. В отличие от нас...
atomchik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 138.503
100%
Slightly Mad писал(а):
atomchik писал(а):
При чем здесь провал в прокате и ваша неприязнь? Вы пуп земли?) Робби свое место в истории музыки уже занял. А вот вы можете похвастаться как раз таки обезьяним мозгом и мышлением. И только. Ничего личного)
Мне пофиг,где и что он занял,это просто моё личное скромное мнение,коими мы делимся в комментариях.А вы как раз переходите на личности и пукан пригорает у вас.
aknyshev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.333
0.84%
Обезьяну смотреть не стал. Весь фильм гребаная макака.
Никогда он мне не нравился и я не мог обЪективизировать эту неприязнь.
Не нравится - не кушай, дорогой. Или ты как те ёжики что продолжают жрать кактусы?
sukaopa
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.622
100%
Робби сделал правильный ход. Объявить себя какой-нибудь скотинкой - сейчас европейский мейнстрим. Это может хорошо подогреть интерес к полузабытому артисту.