Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 314

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Avowed (2025) [Ru/Multi] (1.2.5.0/dlc) Repack seleZen [Premium Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.228
100%
russia.gif
Avowed
Дата выхода: 18 февраля 2025
Жанр: Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Xbox Game Studios
Релиз от: seleZen

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: Obsidian Entertainment
Версия: 1.2.5.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (х64)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600, Intel i5-8400
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадапетр: AMD RX 5700, Nvidia GTX 1070, Intel Arc A580, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 75 ГБ

Таблетка: Вшита (FLT)

Описание:
Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей!
Avowed - фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity.
Живые земли - это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны.
Теперь же Живым землям грозит катастрофа. Загадочная чума, что стремится осквернить все живое и мыслящее, распространяется все дальше по дикоземью. Вы - эмиссар Аэдира, отправленный в Живые земли, чтобы докопаться до истины. Но вскоре вас ведет уже не только зов долга, но и глубоко личные мотивы. Остров словно признал в вас своего и теперь тянет к чему-то. Чему-то большому. Ваши решения изменят Живые земли и судьбу их обитателей, разумных и неразумных, и даже вашу собственную. Но осторожнее: у каждого решения есть последствия, а силы, с которыми вам предстоит столкнуться, горят желанием испытать вас на прочность. Удастся ли вам распутать этот клубок интриг, опасностей и борьбы за власть, чтобы докопаться до истины? Удастся ли спасти эти неизведанные земли и собственную душу от загадочных сил, что вот-вот разорвут их на части?
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка)
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Дополнительный контент:
    • Digital Artbook & Soundtrack
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Avowed seleZen.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
332 KB

Примагнититься
 Размер:   66.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2025 11:30:31
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
videofox
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.661
1.06%
На обзорах вроде есть вид от 3-го лица. Кто уже играл? Есть вид от 3-го лица?
gettodude
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.982
Раздал: 1.043 TB
3.77%
ukraine.gif
videofox писал(а): Перейти к сообщению
На обзорах вроде есть вид от 3-го лица. Кто уже играл? Есть вид от 3-го лица?

да, есть

Ratio: 682.622
Раздал: 234.4 TB
100%
russia.gif
Смесь скайрима и Dark Messiah с графикой Outer Worlds. Занятная игрушка
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 42.123
Раздал: 128.9 TB
100%
estonia.gif
В геймпассе будет доступна через 4 дня. Вот и думай, а стоит ли тратить деньги на игры если они быстрее выходят на трекерах. С другой стороны если все не будут платить то и игр не будет. ( извините, обида в глаз попала. )

Ratio: 5.765
Раздал: 8.586 TB
100%
krevedko.png
DeadWOLF писал(а): Перейти к сообщению
В геймпассе будет доступна через 4 дня. Вот и думай, а стоит ли тратить деньги на игры если они быстрее выходят на трекерах. С другой стороны если все не будут платить то и игр не будет. ( извините, обида в глаз попала. )

Пройди пиратку. Потом купи. Делов то. Всегда так делаю. Душит жаба за фулл прайс брать? Подожди распродаж, но купи. Если деньги конечно есть. У всех своя финансовая ситуация. Хорошие игры надо покупать. Иначе останутся только плохие.
extream
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.786
0%
Опять эти кислотные тона!
Syrano
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.888
100%
ukraine.gif
Поменял использовать на кнопку C (на англ.) и она не работает. Можете проверить у себя

MB: Asus ROG STRIX B650E-E Gaming Wi-Fi, CPU: AMD Ryzen 7 7800X3D + Scythe Choten, Memory: KINGSTON FURY Beast DDR5 64 GB, Video: MSI GeForce RTX 4070 Super 12G, HDD: SSD, OS: Windows 10 Enterprise x64.
CYM
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.214
1.2%
nnm-club.gif
DeadWOLF писал(а): Перейти к сообщению
С другой стороны если все не будут платить то и игр не будет. ( извините, обида в глаз попала. )
ИМХО За 80% выходящих в последнее время игр, создатели сами должны платить геймерам, в качестве возмещения морального вреда. К тому же зарубежные издатели россиянам игры не продают, брезгуют нашими деньгами. Как говориться, не хотите есть булочку с маслом тогда сосите Цензура с горчицей.

Ratio: 10.458
100%
ussr.gif
У меня в стиме - "Данный товар недоступен в вашем регионе", поэтому совесть меня не гложет, качаю пиратку...
yziel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.332
32.96%
russia.gif
NEO_WORK ну и нафига коммент мой удалил ?
Чем он тебе так досадил ? Банальный вопрос о техническом состоянии репака!
Еще и предупреждение мне влепил ? ОБОСНУЙ за что ?
2.3. Флейм, флуд, троллинг. 5.7. Неаргументированный отрицательный комментарий в отношении релиза.
(за это сообщение)
Могу и видео записать где он ставиться больше часа у меня !
Тут каждый 2й комментарий под это подходит !
Где я еще должен был спросить про репак как не у тех кто их выкладывает . Неужели нормально не ответить, а не со стороны "Я тут главный рот тебе заткну и говорить не буду ничего" Что за поведение такое !
На мне сегодня решил просто отыграться ?
sheffchuk86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.475
100%
russia.gif
Такое интригующее начало, и графика красивая(в заставке с животными), а сама игра как топором сделана, графика убогая, персонаж неповоротливый от третьего лица
Tria3a
Стаж: 13 лет
Ratio: 531.458
100%
ussr.gif
yziel писал(а): Перейти к сообщению
Могу и видео записать где он ставиться больше часа у меня !

Установил на SSD за 20 мин.
Arthahar
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 665.074
22.22%
corsair2007 писал(а): Перейти к сообщению
У меня в стиме - "Данный товар недоступен в вашем регионе", поэтому совесть меня не гложет, качаю пиратку...

Да же в этом случае покупаю обычно ключ через левые площадки проверенные. Но для этой игры они не выпускали ключи для нашего региона - ну значит их проблемы.
Rublishee
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 6.68
99.82%
На удивление игрушка понравилась, Восхищения нет, но и не бесит и не отталкивает. Если бы комп лучше ее тянул, графика была бы поприятнее и фпс на уровне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2