Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 339


Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Алина Ахмадиева | Вкус детства или назад в СССР (2021) WEB-DL [RU]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы)
Автор Сообщение
brioche ®
Стаж: 11 лет
Сообщений: 372
Ratio: 10.241
Поблагодарили: 28129
100%
ukraine.gif
Алина Ахмадиева | Вкус детства или назад в СССР (2021) WEB-DL [RU]
Автор: Алина Ахмадиева
Жанр: Кулинария

Описание:
Что вас ждет на этом курсе?
Кондитерская теория + обзор инструментов и ингредиентов
18 подробных видеоуроков со всеми нюансами приготовления
Классические торты по ГОСТу сегодня не выглядят презентабельно. Именно поэтому в этом курсе автор сделала их не только вкусными, но и красивыми!
Она разработала курс так, чтобы сохранить тот самый вкус из детства, но при этом сбалансировать его по сладости и по текстуре.

Возьмите 18 готовых видеоуроков и приготовьте 12 лучших тортов и 6 десертов на любое событие и на любой вкус. Все торты отработаны и вы сразу сможете испечь их для себя или на заказ!

Ваши торты и десерты будут выглядеть современно и по вкусу они останутся теми самыми лакомствами, которые мы все так любили в детстве!

Продолжительность: 04:32:42
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Торт "Киевский"
Торт "Прага"
Торт "Медовик"
Торт "Панчо"
Торт "Карамельный Наполеон"
Торт "Монастырская изба"
Торт "Муравейник"
Торт "Эстерхази"
Торт "Графские развалины"
Торт "Сметанник"
Торт "Полет"
Торт "Ленинградский"
Торт "Фирменный Медовик"
Торт "Фирменный Наполеон"

Пирожные «Птичье молоко»
Песочное кольцо с орехами
Пирожное "Картошка"
Корзиночки с белковым кремом
Кольца с творожным кремом
Трубочки со сгущенкой
Скриншоты:


Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Alena Ahmadieva Vkus detstva ili nazad v SSSR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Фев 2025 18:23:20
 Размер:   3.74 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 21)
 Поблагодарили:   89
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2025 18:32:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sergey570808
Стаж: 14 лет 10 мес.
Сообщений: 333
Ratio: 6.476
100%
Откуда: оттуда
Чтобы сохранить вкус детства, нужны советские продукты. Одним сахаром вопрос не решишь.
brioche ®
Стаж: 11 лет
Сообщений: 372
Ratio: 10.241
Поблагодарили: 28129
100%
ukraine.gif
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению
Чтобы сохранить вкус детства, нужны советские продукты. Одним сахаром вопрос не решишь.


Продукты, несомненно, важны, но не менее важна и технология. Расскажу только о том, о чем знаю наверняка.
1. Пшеничный хлеб.
В погоне за выработкой (читай - за деньгами) на хлебзаводах в тесто добавляют конскую дозу дрожжей и выбраживают его полчаса при высокой температуре вместо 2-3 часов при умеренной. Дрожжи при таком режиме успевают раздуть тесто и хлеб получает нужный объем. Но! Ферменты муки + дрожжи за это время не успевают поработать чтобы накопить вкусоароматику и плюс ферменты не успевают расщепить крахмал до простых сахаров, чтобы хлеб легче усваивался, и такой хлеб создаст определенные проблемы для ЖКТ. Результат - хлеб без вкуса, аромата, структуры, который камнем упадет в желудок.
2. Ржаной хлеб.
Всю жизнь выпекался на ржаной закваске (особенность ржаного теста - оно должно быть кислым, чтобы хлеб не был "глывким"). И на советских хлебзаводах так и было, разве что закваска была не спонтанной, как у бабушек, а на чистых бактериальных культурах. Сейчас что? Порошок для ржаного хлеба (в составе подкислитель и еще всякое непонятное).
А ржаная закваска - это источник умопомрачительного вкуса и аромата ржаного хлеба. Такой хлеб вынимаешь из печи и слышишь запах меда и трав, хоть в составе меда нет и в помине.
3. Бисквит. Это дорого (яйца), это долго (взбивать). Напоминаю, речь о промышленных предприятиях. Что делают? Заменяют часть яиц водой, а чтобы она удержалась в тесте, добавляют конскую дозу эмульгатора (средство для мытья посуды, между нами, тоже эмульгатор). Получается дешевое тесто, которое взбивается за минуту.

Плюс еще немаловажный момент: традиционная технология невозможна без квалифицированного персонала. Квалифицированный=высокооплачиваемый. Какому собственнику это надо? Никакому.
А нанимая неквалифицированный, собственник должен обезопасить себя от ежедневного брака. Как? Новой технологией - купил порошочек, развел и испек (так, например, сейчас делают заварное тесто, которое весьма непростое, если делать по старинке). Или заварной крем, срок годности которого меньше суток. А сейчас делают и продают готовый (даже не хочу знать из чего), срок годности которого год.
И все счастливы. Ну, кроме потребителя.
Так что не надо все грехи сваливать на продукты.
MurNur
Стаж: 2 года 1 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 6.757
100%
Так это рецепты по советскому ГОСТу или переработанные по вкусу автора видеокурса?
brioche ®
Стаж: 11 лет
Сообщений: 372
Ratio: 10.241
Поблагодарили: 28129
100%
ukraine.gif
MurNur писал(а): Перейти к сообщению
Так это рецепты по советскому ГОСТу или переработанные по вкусу автора видеокурса?

Это авторские рецепты, так сказать, осовремененная классика.
Если вам вот прямо как тогда, то смотрите Чадееву: Ирина Чадеева Выпечка по ГОСТу,
Ирина Чадеева Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!
Тарасову: Нина Тарасова Десерты родом из детства. У последней по два варианта - классика и авторский.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1