Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) BDRip [H.265/2160p]Производство: США / 20th Century Fox, Brandywine Productions Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Жан-Пьер Жене Актеры: Сигурни Уивер, Вайнона Райдер, Доминик Пинон, Рон Перлман, Гари Дурдан, Майкл Уинкотт, Ким Флауэрс, Дэн Хедайя, Дж. Э. Фримен, Брэд Дуриф
Описание: Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу — помесь кровожадного пришельца и… человека.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:56:08 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BD CEE), многоголосый (LDV, Киномания, Позитив), авторский (Гоблин 18+) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские (х3)
Особая благодарность PulShome с одного из крупнейших торрент-трекеров за проделанный титанический труд в подготовке 4K BDRemux Upscale AI и предоставление своего релиза! Относительно предоставленного исходника произведены следующие манипуляции: - уменьшен битрейт, с целью вписаться в объем до 25 Гб; - произведедена обрезка черных полос; - удалены авторские одноголосые озвучки (по личным соображениям). Обработка осуществлялась XviD4PSP 8.1.80 Pro, пересборка контейнера MKVToolNix 82.0.
Спасибо за классику жанра. Что в планах ? Каких релизов ждать в будущем?
StasMih ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 763.964
100%
эдвард друд писал(а):
Спасибо за классику жанра. Что в планах ? Каких релизов ждать в будущем?
Пока даже и не знаю, "муза" как-то спонтанно приходит
_________________ Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение! - Джордж Сантаяна
hagatnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.977
0.51%
А что значит «произведена обрезка черных полос»?) Мне кажется, если бы релиз был в АV1, то размер был бы меньше ровно в два раза)
StasMih ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 763.964
100%
hagatnik писал(а):
А что значит «произведена обрезка черных полос»?) Мне кажется, если бы релиз был в АV1, то размер был бы меньше ровно в два раза)
В исходной картинке присутствовали черные полосы сверху и снизу. Произведена их обрезка. Кодек AV1 не все телевизоры понимают.
_________________ Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение! - Джордж Сантаяна
Eremite43
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.426
0.7%
hagatnik писал(а):
Как верно где-то "психанули": Кому этот размер сегодня нужен? AV1 отличный кодек, но HEVC пока ещё универсален. Менять телевизор за 400к и ДЮНУ за 50, которым ещё и двух лет нет ради поддержки AV1.. Мне в HEVC перекодировать труда не составляет. Так же как кому-то в AV1. Главное - хороший исходник.
hagatnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.977
0.51%
Eremite43 Ну если размер не играет роли, можно тогда и официальные версии 4к скачивать по 80 или 100 гиг) Хотя тот же апскейл Асадова74 для Аватаров 1 и 2 не уступают официальному изданию в 4к, а зато весят в 10 раз меньше. А если речь о фанатах, то сколько объема ТБ понадобится, чтобы хранить свою коллекцию? Страшно представить) Да и формат АV1 давно уже поддерживают многие ТВ, и стоят они уже также, как обычные. И судя по многим коментам в различных раздачах, то выяснилось, что добрая половина населения вообще на компе всё смотрит)